Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Я какЧеловекПобывавщийПодОбщимНаркозом,говорюСпасибоВрачам за то,чтоЯничегоНеСлышалаИнеЧувствовала!

Достоинства: Сюжет,подача фильма
Недостатки: Игра некоторых актёров
Всем привет!
Только досмотрела фильм "Наркоз".
В сюжете молодой парнень Клеи, встречается с девушкой Сэм и они хотят пожениться, но не так всё просто как им хочется. У парня больное сердце и ему нужна операция. Дождавшись донорское сердце его начинают оперировать и всё бы замечательно, но на него не подействовал наркоз...

Сюжет конечно фантастический, события развиваются неожиданно и фильм не заставит заскучать.
Людям впечатлительным смотреть не советую так как прямая трансляция ведётся с операционного стола и картины не для слабонервных.
Наверно ещё бы год назад такое смотреть не решилась или бы просто сидела вся в слезах от посмотренного, но люди меняются и теперь я на жизнь смотрю совершенно другими глазами, ПОСТАРЕЛА что ли.
И Я как человек побывавщий под общим наркозом, говорю спасибо врачам за то, что ничего не слышала и не чувствовала, ведь такое не каждый вытерпит!
Фильм достоин просмотра, но не более одного раза!
Время использования сегодня
Общее впечатление Я какЧеловекПобывавщийПодОбщимНаркозом,говорюСпасибоВрачам за то,чтоЯничегоНеСлышалаИнеЧувствовала!

VARVARA-CH
мне понравился:) Правда давно смотрела:)
infekcia2008
Не буду смотреть, боюсь. К счастью, все мои многочисленные наркозы прошли без проблем.
outlander25
Тоже имею опыт общего наркоза. Сознание включилось раньше положенного и слышала. как меня зашивали. Больно не было, но все слова оперирующего доктора слышала. А когда вздохнуть сама захотела, но с трубкой в трахее не смогла этого сделать, то чуть с ума не сошла от страха(( С тех пор жутко боюсь повторения.
Murkamariya
У меня слава богу без таких ситуаций обошлось,Спасибо Вселенной ещё не раз скажу)
ko745
видела не раз,мне нравится
Elzastar99
Пожалуй не буду смотреть )
kukusya26
хороший фильм
Lacrimosa7002
Что-то вроде знакомое, а вспомнить не могу
katyakuts
Мне не понравился
Edelis1
К счастью, тоже два общих прошли, как по маслу, ничего не помню
юлия демченко
Смотрела. Фильм впечатли и испугал.