Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - Ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Пофигизм, не оповещают о готовности результатов и др.
Отзыв о Партизанской, 5. Для меня крайне важен был срок, за который сделают анализ, т. к. я беременна и делала исследование на хромосомные патологии у плода (синдром ...), были причины делать его повторно. Я делала во вторник утром, дважды сказали сделают за 2 дня, забирать в четверг после обеда. Понятно, что я очень сильно переживала, это не проходной какой-нибудь анализ крови, а очень важный для меня. Приехали с мужем в четверг днем - "все готово, но кто-то до сих пор не отправил, мы вам обязательно перезвоним". Уже вечером сама звоню, говорят не пришло еще, прошу их узнать просто две цифры по телефону из анализа, сама бумажка мне не нужна. Никакого сочувствия, понимания, отказывают узнать, ждите звонка. Уже в пятницу звоню им опять сама - все пришло, забирайте))) Бесчувственные секретарши даже не соизволили оповестить. Уже потом на отшибись отправили смску, типа оповестили. Больше никогда не приду в эту лабораторию.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Город или поселок | Севастополь |
Улица | ул. Партизанская |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Ужас! |
Вы уже оставляли этот отзыв на другой площадке.
Мы получили от Вас письмо о претензии и разбираемся в возникшей ситуации. Пожалуйста, ожидайте ответ на Вашу почту.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба клиентского сервиса лаборатории CMD
Совместно с руководством медицинского офиса CMD, расположенного по адресу г. Севастополь ул. Партизанская, д. 5, Служба клиентского сервиса Центра молекулярной диагностики провела служебное расследование. По результатам проверки был предпринят ряд корректирующих и профилактических мер, направленных на предотвращение возникновения подобных ситуаций и улучшение качества обслуживания пациентов.
Ваши отзывы помогают нам улучшать нашу работу. Мы надеемся, что Вы примите наши самые искренние извинения.
Мы будем рады видеть Вас снова в медицинских офисах сети CMD.
С наилучшими пожеланиями, Служба клиентского сервиса лаборатории CMD.