Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Неплохая пиццерия в Светлогорске
Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Не очень хорошее обслуживание
Этим летом с мужем решили поехать в Светлогорск Калинградской области.
Друзьям нашим там очень понравилось в прошлом году и они нас и уговорили туда поехать, хотели поехать двумя семьями. Но в последний момент у них случился форс-мажор и мы одни поехали.
Перед отъездом пришлось срочно узнавать, где в Светлогорске можно нормально покушать и куда сходить.
И вот одно из мест, где можно покушать они нам рекомендовали пиццерию "Папаша Беппе", куда мы и отправились в первый же вечер поужинать.
Сама пиццерия расположена в колоритном здании с башенкой
Расположиться можно как на улице, так и внутри. Мы предпочитали сидеть на улице.
Тем, кому холодно, дают пледы.
Меню достаточно обширное, есть и супы, и пицца, и паста, салаты, вторые блюда, разнообразные коктейли (алкогольные и безалкогольные), десерты, чай очень много видов, кофе, пиво, вина и крепкий алкоголь разнообразный
Мы заказывали пиццу. Пицца очень вкусная и на вид красивая
Видов пицц очень много. Мы выбрали мясную на тонком пшеничном тесте.
Есть ещё пышное пшеничное тесто и ржаное тесто
Стоимость такой пиццы 579 рублей. Пицца очень понравилась.
Ещё мы заказывали сет закусок к пиву: гренки, кальмары в кляре, луковые кольца в кляре, картошка дольками, крылышки в кляре, сырные шарики и жареный сыр. К ним несколько соусов
Закуски в принципе понравились, только маловато. А вот соусы к ним не понравились совсем. Который в меню написан "барбекю" - на самом деле обычный кетчуп томатный без всякого вкуса барбекю. Тот соус, который розового цвета - это смесь кетчупа и майонеза. А белый - майонез с чесноком, хотя в меню написано, что он должен быть с соусом песто.
В общем, это блюдо не очень понравилось. На троечку, а вот стоимость не помню точно, но больше 600 рублей.
Из алкоголя заказывали только пиво. Их фирменное светлое нефильтрованное. Пиво вкусное и стоит недорого - литр всего 195 рублей.
Ещё заказывали борщ, фото нет, но борщ совсем не впечатлил. Мяса практически нет... да и на вкус не очень. Стоимость около 200 рублей.
А вот капучино порадовал. Хорошо сварен и сверху узоры делают
Ещё заказывали десерты, все вкусные.
В общем и целом за фирменное блюдо - птицу - твёрдая пятёрка. А все остальное на воде приемлемом уровне. Цены на среднем уровне. Хотелось бы подешевле, конечно. Но цены вполне приемлемые. Кстати, цены на сайте не соответствуют ценам в меню. В меню дороже, чем у них на сайте.
А вот обслуживание не очень понравилось. Например, одну порцию борща нам принесли практически сразу, а вторую уже после пиццы ))))
Второй минус касается бонусных карт. В первый раз нам выдали бонусную карту, но воспользоваться мы ей так и не смогли, потому что "нет интернета". Интересно, а как у них тогда выносные терминалы по оплате работают? Они же тоже по интернету работают )))
Да, кстати, возможна оплата картой.
Парковка около пиццерии отсутствует, но мы были не на машине, поэтому все равно
В общем и целом, посоветовать могу, но есть места и подешевле в Светлогорске.
Сама пиццерия расположена в колоритном здании с башенкой
Тем, кому холодно, дают пледы.
Мы заказывали пиццу. Пицца очень вкусная и на вид красивая
Видов пицц очень много. Мы выбрали мясную на тонком пшеничном тесте.
Есть ещё пышное пшеничное тесто и ржаное тесто
Стоимость такой пиццы 579 рублей. Пицца очень понравилась.
А вот капучино порадовал. Хорошо сварен и сверху узоры делают
Ещё заказывали десерты, все вкусные.
Да, кстати, возможна оплата картой.
Парковка около пиццерии отсутствует, но мы были не на машине, поэтому все равно
В общем и целом, посоветовать могу, но есть места и подешевле в Светлогорске.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2017 |