Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Лучше не тратить свое время на просмотр этого фильма

Достоинства: не нашла
Недостатки: непонятный и неинтересный сюжет, жаль, что талант хороших актеров так зря использовали
Очень много вопросов к режиссерам данного фильма. Чему нас вообще учит этот сюжет, я не поняла. Один убийца, а другая подросток, причем еще глупое дите. Зачем садится в машину к незнакомцу, надо было вообще бежать с тем пацаном. У главного героя не было плана, куда он хотел ее отвезти, зачем, он сам не знал. Лукас - наркоман, причем таких наркоманов я еще не видела. У него такая твердая рука, он так сильно бьет противника, а ведь только что бросил колоться. Такого в принципе не может быть, этот герой должен быть ослабевшим и как минимум безумным.

"Агент ЦРУ" говорит, что отвезет ее домой, куда домой, она же только что смотрела, что ее дом сгорел и отец погиб, но все равно села к ней в машину.
Когда отвезли девушку в подвал и началась громкая перестрелка, распугали просто весь народ сверху. Ну видно, что богатые люди, почему бы не купить глушитель на пушку. То же самое можно сказать про то, как они начинали перестрелку в общественном месте. Ясное дело, что их заметят. Если хотят убить без палева человека, то нужно как-то без шума это делать.
Также был очень странный момент, когда подстрелили Эллу, она достала откуда-то пистолет. Откуда спрашивается. Пересмотрев, я так и не поняла. Он просто у нее появился.
Самый конец удивил странностью и затянутостью. Ничего интересного не произошло.
Конечно же, смотреть этот фильм или нет, решать вам. А от себя я ставлю тройку и то потому что фильм просто был снят.
Общее впечатление Лучше не тратить свое время на просмотр этого фильма