Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - Когда глючит мозг

Достоинства: актеры, сюжет, реальные события!
Недостатки: не заметила
Когда тебе всего 21 год, кажется, что весь мир открывается навстречу и можно выбирать свой путь, так как преград нет. Но иногда беда приходит совсем неожиданно. Мозг отказывается нормально работать и вся жизнь летит под откос. Такая история произошла с Сюзанной Кэхалан, молоденькой журналисткой. После того, как девушка выздоровела, она написала книгу о своей борьбе с болезнью На основе ее книги сняли фильм "Разум в огне" (2016).

На Отзовике многие авторы пишут о том, что фильм скучный. Мне он таким совсем не показался. Снята картина хорошо, динамики в ней хватает. Думаю, фильм будет интересен, в первую очередь, тем, кто имеет отношение к медицине, психологии, психиатрии.

Актеры подобраны отлично. Смотреть приятно на всех. Ричард Армитидж блестяще сыграл роль отца Сюзанны. Ранее видела его прекрасную игру в одной из главных ролей фильма "Паломничество". А в роли матери снялась Керри-Энн Мосс (Тринити из "Матрицы").:) Да и сама актриса, исполняющая роль Сюзанны, очень приятная девушка.

Интересный, познавательный фильм. Конечно, буду рекомендовать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Когда глючит мозг

mobileUA
но губы все равно наколотые))
Anaitt1
да? ну, не губы красят человека.)
apupezig
если этот понравился, то про анорексию "До костей" следующий) он такой же по динамике)
Anaitt1
не, мне не динамика понравилась, а то, что он про болезнь мозга.
apupezig
так, а "До костей" тоже про болезнь мозга, ведь анорексики болеют психически
Anaitt1
хотя да… можно глянуть, но тема страшная какая-то.
outlander25
Интересно посмотреть
zirka13
Интересно, ведь от этого никто не застрахован, болезни все равно стар ты или молод(
Anaitt1
Это да, очень жаль, когда серьезная болезнь таких молодых косит.
Lucie1
Ну… если выздоровела…
Darja-7
Фильм под настроение)
OksanaKirova
Хороший фильм. И на реальных событиях, и актриса мне нравится.