Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Хорошее, можно брать! Состав не читать!

Достоинства: Хорошее качество продукта
Недостатки: Ценообразование не понятно
Отзыв о шоколадно-ореховом мороженом с трюфелем и воздушным рисом - Жемчужина России.

Здравствуйте друзья и дорогие читатели Отзовика!

Лето- время для мороженого! Находясь в Крыму, в Ялте, самое то, чтобы охладиться! На пути к набережной или к парку есть много мини-киосков, где продают мороженое на развес в рожок, но из-за того, что очень много людей мороженое быстро кончается, и хватает не всем.

Поэтому, выручает - ПУД. Один универсальный большой магазин в Ялте, который мы нашли рядом с остановкой кинотеатр Спартак и соответственно разнонасыщенными автобусными остановками.

Итак, мороженое, которое я хорошо знаю, своей прекрасной шоколадной глазурью и пломбиром- Жемчужина России трюфель с воздушным рисом.

Мороженое Жемчужина России фото

Жемчужина России - шоколадно-ореховый трюфель с воздушным рисом.

Мороженое произведено в г. Вологда, на ООО "Вологодское мороженое" по заказу Айсберри.

Мороженое Жемчужина России фото

Знаем производителя в лицо.

Упаковка цельная, плотная, фольга не из дешевых материалов, как у некоторых представителей недорого мороженого, очень чем-то схоже с мороженым Магнат. Однако считаю, что можно столько не затрачиваться на упаковку, ведь содержимое важнее, и покупатель голосует рублем за вкусноту, а не за фантик выброшенный в урну.

Перейдем к содержимому.

Мороженое Жемчужина России фото

Пломбир с муссом трюфель.

Мороженое состоит из:

1) очень вкусной и лакомой шоколодной скорлупы-глазури с воздушным рисом. Данная скорлупа твердая, сладкая, вкусная, приятная и толстая. Оцениваю в 8 из 10.

2) белого пломбира с интересным исполнением шоколадно-лесного трюфеля ввиде "соуса". Он как бы жидковат, явно выделяется среди пломбира и по вкусу и по виду, но хорош собой. По большому счету наверное это хорошее сочетание-дополнение. Оцениваю в 7 из 10.
К сожалению я совсем небольшой любитель орехов во всём подряд, они меня уже изрядно достали: и в хлебе и в конфетах и каше и мороженом и т. д... Но всё равно, очень достойно сочетание в мороженом.

По составу у нас получается следующее:

Состав очень длинный, большой и монотонный. В составе мелькает молоко... а всё остальное- а остальное всё что не должно быть в мороженом... Тут как говорится- всё что вкусно, не полезно.

Мороженое Жемчужина России фото

Состав продукта далек от идеала.

Достоинства даного мороженого:
1) В меру сладкое, не приторное.
2) Достатно нелохое сочетание: шоколад-орех с воздушным рисом.
3) Шоколадная скорлупа-глазурь цельная, твердая, вкусная- показатель какая должна быть скорлупа!
4) Мороженое поставщики довезли в целости и сохранности, в замороженом виде. Акцентирую на это внимание, так как было еще одно куплено мороженое, которое НЕ дожило и не имело товарного вида.

Недостатки:
1) Иногда цена не понятно формируется, есть брикет пломбира хорошего в 250 грамм 55-60 рублей, а есть это мороженое на палочке 80 грамм - за 48 рублей.

2) Скорлупа твердая, поэтому иногда раскалывается большими кусками или мелкими многочисленными, и если ты не готов, то падает на асфальт... очень обидно.

Вывод:
Давно у нас не наступало лето, и на мой взгляд, пока есть возможность- необходимо до зимы распробовать всё мороженое, которое имеется на рынке.

Хорошо известные Даша и Митя редко появляются в маназинах, и будь возможность я бы взял бы их, но на сегоднешний момент имеются хорошие аналоги, как например Жемчужина России, которое позволит уталить на время жару.

Именно данное мороженое не приторное, приятное по вкусу и подойдёт большенсиву любителей мороженого особенно тем, кто любит трюфель, который очень приятен.

Я рекомендую данное мороженое к пробе, поскольку оно достойно внимания.

ПС: странно почему зимой, да и в целом, когда не сезон мороженого, цена на него стоит высокой и мало акций, ведь оно зимой не так сильно пользуется спросом. А как приходит лето- оно просто дорожает. Почему зимой равномерно не дешевеет обратно?...
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее, можно брать! Состав не читать!

Raccoon80
Упаковкой очень напоминает магнат)
Skverniy
Согласен, в скором времени допишу о магнате)) сейчас не особо много времени на это)
juliakar
В последнее время мало обращаю внимание на состав продуктов. Все таки живем только раз, и хочется этот раз прожить с удовольствием)
Skverniy
Да, есть такое. Но на каждый день которые прожукты всегда читаю. А так балую себя периодически)
Ираида 8
Поднялся доллар - подняли цены;
доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларе, а в падлах!
Балерина Иванна
Именно))
Skverniy
Вот сделать бы с этими…нехорошими существами…что нибудь
peonylion
мне кажется, что и состав неплох по сравнению с многими
Нее, слишком длиинный
Это точно)
AnnetSmitt
Мое любимое мороженое
Skverniy
Ореховый мусс немного на любителя
Astronom
аппетитное какое
Skverniy
Приятное на вкус, можно брать!
Valkiria89
Такое мороженое еще не пробовала)
Попробуйте, хорошее)
Русалоchка
С удовольствием бы попробовала.
Достойно к приобретению
Mariv
Я обычно состав читаю потом, дома. Все, что вредно, невооруженным глазом не читается)
Skverniy
Читаю состав опосля, ведь если прочесть перед покупкой, то разочаруешься и не купишь(
Шитуля
Вкусное мороженое. Тоже его люблю.
Интересное, можно вщять!
Хиппа
Я все сладости покупаю с закрытыми глазами в последнее время =)
Skverniy
Это правильно!)) я тоже))
liliax02
Состав не читать))) насмешили
Skverniy
Чтобы не отказаться от покупки есесено)
3HTEP
Можно купить на пробу.
Согласен, полакомиться
aaanuttta22
вкусное
Приятное для летнего периода
alenkina
Хорошая мороженка. Кушали такую, и остались довольны. Я вот тоже думаю, почему цены не подают, когда доллар падает, а когда он растет, то растут вместе с ним
Skverniy
Хах!) это наверное самый важный вопрос нашего времени)))
Arynal
Мороженое, это моя слабость.
Skverniy
А что же делать, если оно вкусное) поддаться и купить)
Искандер 1969
Мороженое как мороженое. Оно везде одинаковое…