Отзыв: Мармелад Бон Пари "Стикеры Вконтакте" - Забавное лакомство

Достоинства: Вкус, состав, внешний вид
Мармелад дочь очень любит. В первый раз она его попробовала, когда мы отдыхали в этом году на море. Он продавался по всюду, различных форм и видов на развес. Покупала ассорти, но дочери понравились только маленькие медвежата. Другой она попробовала и больше не стала кушать. Дома увидела, что в супермаркетах также продаются такие медвежата только в упаковках. Мишки дочке также очень понравились.

Я покупала несколько видом жевательного мармелада на подобии мишек. Обычно попадается разный, да и попробовать хотелось. Однажды купила мармелад Бон Пари "Стикеры Вконтакте". Сколько точно стоит не могу сказать, около 50 рублей маленькая пачка, большая стоит по больше, около 80 рублей. Покупать большую пачку, конечно, выгоднее. Вот я ее и купила. Думала, что ее можно разделить на несколько раз.

Маленькой пачки дочери может хватить на пару минут. Как-то ей открыла пачку и дала мармелад, через минуту услышала "еще" и увидела пустую пачку. С большой упаковкой поступила иначе. Сразу отсыпала больше половины мармелада, тогда уже только дала дочери. Иначе бы она и за один раз съела и большую упаковку.

Упаковка яркая, сразу привлекает внимание ребенка. На ней изображены забавные зверушки. На упаковке есть окошко, через которое можно увидеть как выглядит мармелад и даже пощупать его.

Мармелад Бон Пари Стикеры Вконтакте фото

Сзади можно прочитать подробную информацию о мармеладе. Состав у него довольно неплохой. В основе - это патока и яблочный сок. Также есть красители, но они натуральные. Производитель заботливо предупредил, что дети младше четырех лет могут подавиться мармеладом. Дочь и правда когда жует мармелад, а когда просто его глотает.

Произведен мармелад - ООО "Нестле Россия", Россия, город Москва, Павелецкая площадь, дом 2, строение 1.

Мармелад Бон Пари Стикеры Вконтакте фото

Эту же информацию можно прочитать еще на нескольких языках.

Мармелад Бон Пари Стикеры Вконтакте фото

Упаковка довольно большая, в ней 150 грамм. Кажется, что 150 грамм это совсем немного, но мармеладки весят мало, в пачки их достаточно много.

Мармелад Бон Пари Стикеры Вконтакте фото

Сами мармеладки не похожи на привычных нам мишек, это скорее всего какие-то привидения, как написано на пачке - "Стикеры вконтакте". Стикеры немного по больше, чем мишки. Вообще дочь особо не поняла разницы между своими любимыми медвежатами и стикерами и всех называла мишками. Они небольшого размера, дочь когда их грызет, когда сосет, а когда и просто глотает целиком.

Стикеры разного цвета, это зависит от красителя и вида сока. Каждый стикер напоминает кого-нибудь: собачку, кота и прочие мордашки из контакта. Маленькому ребенку это трудно понять, дочь их сильно и не различает.

Мармелад вкусный, мягкий и свежий, он отлично храниться в упаковке. Он в меру сладкий, никогда особо не любила мармелад, он для меня всегда был слишком сладкий. А подобный жевательный мармелад мне понравился, он не слишком сладкий, мягкий и вкусный. Такой точно можно смело давать деткам. Зверушки мягкие, гладкие, не прилипают к зубам.

Такую упаковку со сладостями удобно брать с собой на прогулку ил в дорогу. Вкусно и сытно. Правда руки у ребенка потом липкие.

Мармелад Бон Пари Стикеры Вконтакте фото

Мармелад понравился, вкусный, в меру сладкий, мягкий, хороший состав. На радость ребенку и его родителям. Главное часто не покупать, а то ребенку он приедается, впрочем как и все.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забавное лакомство

katikera
А стикеры только в виде привидений?
олик 2014
приведения, котики, но там особо не поймешь
Сладкоежка 68
Чего только не придумают ради прибыли.
AnnaRazlivinskih
Вкусный, но фигурки не понятны ребенку
evgeniya2017
вкусно