Отзыв: Напиток безалкогольный газированный Букет Чувашии - Прекрасно освежает в жару
Достоинства: Освежающий и бодрящий напиток за разумную смену
Недостатки: Наличие ароматизатора
Отправившись в очередной раз на берегах Волги, открыл для себя этим летом газированный напиток Букет Чувашии с ароматом хмеля.
Этот продукт производится в республике Чувашия.
Обладает хорошими тонизирующими и освежающими свойствами.
Прежде всего Букет Чувашии конечно ассоциируется с пивом и квасом, но вот уже несколько лет она производит и газированные воды. Сразу хочу заметить, что кроме аромата хмеля есть в продаже ещё и напиток с ароматом лимона. Но он столько эмоций не вызвал.
С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.
В составе продукта кроме традиционных ингредиентов, воды, сахара и регулятора кислотности есть экстракт хмелевого масла( стоит в списке на четвёртом месте) и ароматизатор "Тип Лимон-Лиетте". Также в составе честно указано что напиток содержит ароматизаторы.
Выпускается продукция в полулитровых и полуторалитровых бутылках, и в жару не замечаешь как выпиваешь всю бутылку до дна.
Этот продукт производится в республике Чувашия.
Обладает хорошими тонизирующими и освежающими свойствами.
Время использования | 2017год |
Год выпуска/покупки | 2017 |