Отзыв: Напиток безалкогольный газированный Букет Чувашии - Прекрасно освежает в жару

Достоинства: Освежающий и бодрящий напиток за разумную смену
Недостатки: Наличие ароматизатора
Отправившись в очередной раз на берегах Волги, открыл для себя этим летом газированный напиток Букет Чувашии с ароматом хмеля.

Этот продукт производится в республике Чувашия.

Напиток безалкогольный газированный Букет Чувашии фото

Обладает хорошими тонизирующими и освежающими свойствами.
Прежде всего Букет Чувашии конечно ассоциируется с пивом и квасом, но вот уже несколько лет она производит и газированные воды. Сразу хочу заметить, что кроме аромата хмеля есть в продаже ещё и напиток с ароматом лимона. Но он столько эмоций не вызвал.
С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Напиток безалкогольный газированный Букет Чувашии фото

В составе продукта кроме традиционных ингредиентов, воды, сахара и регулятора кислотности есть экстракт хмелевого масла( стоит в списке на четвёртом месте) и ароматизатор "Тип Лимон-Лиетте". Также в составе честно указано что напиток содержит ароматизаторы.

Напиток безалкогольный газированный Букет Чувашии фото

Выпускается продукция в полулитровых и полуторалитровых бутылках, и в жару не замечаешь как выпиваешь всю бутылку до дна.
Время использования 2017год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасно освежает в жару

лалександрова
Вы не ошиблись в выборе
Травовед
Спасибо, стараюсь выбирать качественные продукты!
danbarada
а я такой даже не видел ни разу… надо поискать
Травовед
В Чувашии и республике Марий Эл широко распространена продукция Букет Чувашии. а вот в столице и других городах надо поискать. Есть вероятность найти на "ярмарках выходного дня" Также если попадется возьмите их пиво.
Muimangulo
Сегодня попробовал оба упомянутых напитка. Чудесно! Особенно с ароматом хмеля. И всего по 20 руб. пол-литра.