Отзыв: Макаронные изделия Рожки Апекс плюс "Донская мельница" - С макаронами голодным не останешься!
Достоинства: Не дорого, натуральный продукт.
Недостатки: На "Высший сорт" не тянут.
Макаронные изделия, это сытный и питательный продукт, который подходит практически к любому мясному и колбасному блюду. У меня всегда есть в запасе пара пачек таких изделий. Расскажу об одних из таких, это о рожках. Упаковка в них шелестящая, почти прозрачная, со скромным дизайном.
Мне такая упаковка не понравилась, она не очень практичная. И если не готовить сразу все эти рожки, то их лучше пересыпать в специальную ёмкость. Фото.Но зато есть многообещающая надпись, о том, что макароны изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. И мне нравятся такие макаронные изделия. Фото.
На обратной стороне написаны сведения об этом продукте. Фото.
Целлофан, в который упакован этот продукт сильно отсвечивает, но прочитать можно. Относится это изделие к высшему сорту, изготовлено по ГОСТу. Указан и состав и в нём нет ничего лишнего. Фото.
Пищевая ценность этого продукта также обозначена вот такой таблицей. Есть и витамины. Калорийность на 100 граммов составляет 344 килокалории. Фото.
Срок их хранения до двух лет. Фото.
Производится такой продукт в Российской Федерации, в городе Ростове-на-Дону. Фото.
Вес одной пачки составляет 450 граммов. Стоимость чуть больше десяти рублей. Фото.
Производители написали и рекомендации по их приготовлению. И указали время варки 8-10 минут. Фото.
Рожки не крупные, все одинакового размера, целенькие. Фото.
Смотрятся вполне аппетитно. Фото.
Варила я их по минимальному рекомендованному времени-восемь минут. Не разварились, формы не потеряли. Фото.
На внешний вид белые. По вкусу не плохие. Конечно же, есть и по вкуснее, но учитывая, что это один из бюджетных вариантов, вполне можно иной раз и купить. Фото.
Мой вывод: оценю я такие рожки как "Хорошие" для своей ценовой категории. В целях экономии семейного бюджета можно купить для перекуса.
Насчёт высшего сорта, думаю, это просто маркетинговый ход. Как на мой вкус, не тянут они на "Высший сорт". Я бы определила такие макаронные изделия, как самые обычные.
А знаете ли вы, что макаронные изделие под названием "Рожки", принято относить к трубчатому подвиду макарон.
С макаронами голодным не останешься!
На обратной стороне написаны сведения об этом продукте. Фото.
Срок их хранения до двух лет. Фото.
Рожки не крупные, все одинакового размера, целенькие. Фото.
Смотрятся вполне аппетитно. Фото.
С макаронами голодным не останешься!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С макаронами голодным не останешься! |