Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Новый год" Town 10837 - новогоднее лего, наконец-то выпустили
Достоинства: яркий и качественный; много новых элементов;
Недостатки: проверяйте наличие деталей
Мой отзыв в помощь мамам, которые летом(!) озабочены поиском новогодних подарков:)))
Как показала практика, интересные игрушки, в добавок пользующиеся популярностью, разбирают к Рождеству, как горячие пирожки. И может легко случится казус, что желаемой игрушки на прилавках магазинов вы не найдете. Или же придется потратить много времени на поиски.
В общем, игрушки я стараюсь приобрести заранее, ну полежат в шкафу, ничего с ними не станет, разве, что могут быть найдены любопытным ребятенком:)
Также рекомендую на подарок Лего Дупло Доллс дочки-матери. Обратите внимание на этот набор, переходите по ссылке.
Моя покупка, набор лего дупло, с новогодней тематикой.
Новогодней темы у дупло еще не было.
Этот набор новинка.
Набор упакован в большую красочную коробку:
Оборотная сторона, можно рассмотреть игровые сценки:
На коробке перечислены все имеющиеся детали, можно сверить, лишних деталей в лего дупло, к сожалению, нет. Ведь это лего крупное, его не растеряешь, как бывает с мелким конструктором.
Все купленные нами наборы целы, потерять его нереально.
Советую проверять, не была ли вскрыта коробка до вас, бывает, что не хватает деталей, их тащат другие покупатели.
Новая запечатанная коробка выглядит именно так:
Вскрыть незаметно коробку невозможно, скотч отходит вместе с верхним красочным слоем картона:
Детали в коробке находятся и в отдельных пакетиках, и просто разбросаны по коробке. Почему так, не пойму:)
Также есть инструкция, в которой подробно расписана схема, по которой собирается конструктор.
Малышам полезно, а дети постарше из кубиков любят самостоятельно сооружать фантазийные постройки.
Все получается, собираем горку-ледянку:
Вот такая снежная горка получилась.
Санки действительно скользят с горки.
А в снежном сугробе может разместиться человечек, юрта, вроде так называется домик из снега:)
В наборе есть шикарная елка с горящей звездой, она большого размера.
Мальчик слепил снеговика из снега:
Мальчик в шапке, у нас еще такого не было персонажа:)
Снеговик в шапке также, нос-морковка, улыбка и глазки из угольков - как настоящий:
Главный элемент набора - Санта Клаус и оленья упряжка.
У оленя есть рога, и она мягкие, гнутся, совсем как у настоящих олешек.
Санта в повозке везет кучу подарков для детишек:
Человечек имеет съемный колпак, который крепится к голове при помощи резинки.
Так колпак смотрится на человечке.
За качество я не переживаю, все текстильные элементы у лего хорошо прошиты, надежно.
Девочка примерила колпак Санта Клауса:
Набор достаточно большой, элементов много, все нужное и по теме.
В наборе три фигурки человечков.
Две фигурки животных - белка и олень.
Много кубиков, есть санки и повозка.
Среди подарков сразу заметен плюшевый мишка, его счастлива получить девочка:)
Очень классный набор, для подарка под елочку идеален.
Спешите приобрести!
Моя покупка, набор лего дупло, с новогодней тематикой.
Новогодней темы у дупло еще не было.
Этот набор новинка.
Набор упакован в большую красочную коробку:
Оборотная сторона, можно рассмотреть игровые сценки:
Все купленные нами наборы целы, потерять его нереально.
Новая запечатанная коробка выглядит именно так:
Все получается, собираем горку-ледянку:
Вот такая снежная горка получилась.
Санки действительно скользят с горки.
В наборе есть шикарная елка с горящей звездой, она большого размера.
Мальчик слепил снеговика из снега:
Мальчик в шапке, у нас еще такого не было персонажа:)
Главный элемент набора - Санта Клаус и оленья упряжка.
У оленя есть рога, и она мягкие, гнутся, совсем как у настоящих олешек.
Санта в повозке везет кучу подарков для детишек:
Человечек имеет съемный колпак, который крепится к голове при помощи резинки.
Так колпак смотрится на человечке.
Девочка примерила колпак Санта Клауса:
Набор достаточно большой, элементов много, все нужное и по теме.
В наборе три фигурки человечков.
Две фигурки животных - белка и олень.
Много кубиков, есть санки и повозка.
Среди подарков сразу заметен плюшевый мишка, его счастлива получить девочка:)
Очень классный набор, для подарка под елочку идеален.
Спешите приобрести!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | новогоднее лего, наконец-то выпустили |
дупло у нас самый ходовой, потому как в свободном доступе, в ящике на полу, находится, не страшно оставлять, не проглотят детали. А мелкий выдаю под присмотром. Мне френдс нравится, девичий:))) а Савве ниндяго подавай! Есть, кстати, звездные войны наборы, тоже интересно. Наш сосед, ему 8 лет сооружает фантазийные постройки, унего здорово получается! Мои так не делают с мелкого:( надеюсь, пока не делают…
гости нам таких не дарят:(