Отзыв: Мороженое Оренбургский хладокомбинат "Настоящий пломбир ГОСТ" - Вкусное

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: всего 70 гр
Летом хорошо охладиться мороженым. Правда сегодня мороженое часто производят не очень хорошим составом. Сегодня я рассматривал каждую упаковку. Конечно, то, что за двенадцать рублей имеет в составе пальмовое, в этом же пломбире состав гораздо лучше! Выбор пал на мороженое Настоящий пломбир ГОСТ Оренбургский хладокомбинат. Стоит оно 24 рубля. По скидке мне вышло 19 рублей.

Производят такой десерт у нас в Оренбурге, на хладокомбинате. В магазин я беру две пары очков, чтобы можно было внимательно изучить состав. В составе нет пальмового масла!!!

Мороженое Настоящий пломбир ГОСТ Оренбургский хладокомбинат фото

Можно познакомиться с составом продукта. В составе три вида молока, а именно - Молоко - цельное сгущенное, сухое и просто цельное молоко.

Мороженое Настоящий пломбир ГОСТ Оренбургский хладокомбинат фото

В целом, состав не плох, кроме неизвестного мне термина - карбоксиметилцеллюлоза, оказалось, это - Е466. Еще есть в составе термин - гуаровая камедь – обычно применяется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора или загустителя. Что мне нравится, так то, что это вещество является натуральным.

Есть минус у данного продукта - вес пломбира составляет всего 70 грамм. Обычно мороженое продавалось по сто грамм, теперь все меньше и меньше. Надеюсь, нее дойдет до пятидесяти грамм.

Мороженое Настоящий пломбир ГОСТ Оренбургский хладокомбинат фото

Упаковка отличная, и не особо яркая и в то же время крупными буквами читаю - Настоящий пломбир и ГОСТ. Массовая доля жирности продукта составляет 13 процентов.

Мороженое на вид обычное - в вафельном стаканчике. Состав вафли тоже можно найти на упаковке. Итак, мне понравилось мороженое, в следующий раз снова его возьму, тем более в жаркие дни
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное

Боссонога
Сегодня под сорок((((,таких штук десять нужно …и всё равно какой состав,вкус…холодное!!!!
Venera87
Вот это да! А у нас ливень целый день и +18 за окном, хотя вчера тоже было тепло(
Olga250790
Раньше пломбир больше весил(
Adrin
вкусненько
iragelik
и цена отличная
Skverniy
Такое дешевое мороженое…у нас таких цен нет…
Venera87
Хорошо, что вкусное и при этом дешёвое)
banzay141
Сегодня редко попадается вкусное мороженое, это хорошее!
rat-alexa
скептически отношусь к таким "громким" названиям… обычно ерунда…
curnik
это где 24? я за 40 покупал или около того, и оно прям мятое внутри было, а на вкус, все-таки далековато от госта.
Astronom
У нас в Магните на Шевченко 12, дак я еще и по скидке для пенсионера взял, а так стоит 24 р
curnik
в пятерочке значит намного дороже
katruwa
Выглядит отлично
marissa-86
такой пломбир хочется попробовать
ТаняTatyana
Очень люблю пломбир в вафельном стаканчике:)). Ваш выглядит аппетитно.
fltaty
Цена очень привлекательная :)
Margocha58
Вкуснотень, да и только, за смешные деньги!
Владимирская
Неплохое ))
Люблю розы
а зачем вам две пары очков?
Experter
и недорого