Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Все такой же хороший
Достоинства: Весело, ярко, хорошие персонажи, временами шутки
Недостатки: Первая, возможно, ярче; местами сумбурно
Здравствуйте, друзья!
"Стражи Галактики 2" - продолжение первого фильма.
В основном сказать могу только хорошее. Я смотрел с интересом. Хорошие персонажи, спецэффекты, сюжет.
Героев здесь прописывают несколько глубже. Они уже больше взаимодействуют друг с другом, превращаясь-таки в семью.
Шутки - ну было парочку, которые отлично заходили, были и проходные.
Есть и драматические моменты. Можно сказать, что притянутые или лишние, но не приторные, по крайней мере. Хоть и неуязвимость героев - это камень в любом огороде фильмов "Марвел".
Честно, событий как-то много для первого просмотра. Немного сумбурно, нужно посмотреть еще раз. А так, лично для меня, "Стражи Галактики" - пока лучшие из фильмов "Марвел". "Мстителей" я совершенно не люблю, "Тор" - скучный, другие отдельные фильмы, вроде "Человека-муравья" или "Доктора Стрэнжа" сугубо на один просмотр без желания пересматривать. А вот "Стражи" пока держат марку. По-правде, второй фильм, наверное, немного слабей первого, первый резко заходит и задает планку, но и вторая часть не очень отстает, следуя той же тропой. Вот в третьей, наверное, нужно вносить уже что-то новое.
Хорошо можно отозваться и о актерских работах. Майкл Рукер отлично продолжил историю Йонду, а Карен Гиллан по-прежнему очень эффектно смотрится в роли Небулы.
"Стражи Галактики 2" - продолжение первого фильма.
Шутки - ну было парочку, которые отлично заходили, были и проходные.
Общее впечатление | Все такой же хороший |