Отзыв: Доставка суши "Симфония вкуса" (Россия, Москва) - Отличная доставка пиццы, проверенная годами
Достоинства: Вкусная пицца на тонком тесте, заказы онлайн, русские операторы, большой выбор пицц.
Недостатки: Для меня нет.
Многие из нас время от времени любят побаловать себя какими-нибудь заказными блюдами. Это может быть пицца, суши, осетинские пироги и т. д. Кто-то делает это часто, кто-то реже, но почти каждый имел хотя бы один опыт знакомства со службами доставки готовой еды. Я тоже не исключение и иногда балую себя разными вкусняшками.
В этот отзыве речь пойдет о службе доставки готовой еды «Симфония вкуса». Здесь можно заказать пиццу, суши, и прочие как горячие, так и холодные закуски.
Знакома мне эта служба уже около 10-ти лет, и только этот факт говорит о том, что данной фирме можно доверять. Сейчас очень активно развивается бизнес в этой сфере, и конкуренция довольно жесткая. Но я бы посоветовала выбирать услуги проверенных служб доставок, нежели какие-то новоявленные фирмы.
Заказ можно сделать как на сайте, так и по телефону. Правда название сайта звучит иначе, не «Симфония вкуса», а Онлайн пицца. Что меня всегда радует, у операторов всегда чистый русский язык, без каких-либо кавказских ноток. В других службах доставок мне попадались операторы, настолько плохо говорящие на русском языке, что постоянно приходилось переспрашивать. В Симфонии вкуса таких операторов нет.
Сделать заказ на сайте не представляет особого труда, интерфейс понятен и удобен. Помимо стандартных позиций из меню, можно создать собственную пиццу, добавив туда ингредиенты по желанию. Также добавить дополнительный ингредиент можно к любой выбранной пицце.
У нас самая любимая пицца – Боярская, мне нравится, что там есть язык и буженина, очень вкусное сочетание.
Помимо этой пиццы, я пробовала еще несколько видов, могу отметить пиццу «Барбекю», а также фирменную – Симфония вкуса. Очень вкусная морская пицца, тут есть и мидии и креветки и кальмарчики.
Как известно, секрет вкусной пиццы заключается в фирменном соусе, на котором приготовлено блюдо. Здесь эти соусы очень вкусные.
Сама пицца готовится на тонком тесте, что тоже не всегда бывает в подобных фирмах доставки пиццы. Я совершенно не люблю толстые пиццы, это же не пирог.
Помимо пицц, я пробовала сырные палочки, они всегда хрустящие, а внутри плавленый сыр. Также мы часто берем картофель по-деревенски или фри, тоже очень вкусно.
К пицце можно заказать разные соусы, тут несколько видов, на выбор. Мне очень нравится острый, очень вкусно как с пиццей, так и с палочками или картошкой.
Кроме пиццы, в «Симфонии вкуса» можно заказать блюда японской кухни, роллы, суши и т. д. Сколько раз заказывали, всегда эти блюда были свежими и вкусными.
Часто, при большом заказе, фирма делает подарок. Это могут быть сырные палочки, чиз-кейк, фокачча с сыром, морсы или кока-кола. Однажды я пробовала чиз-кейк, мне он пришелся по вкусу, очень нежный и тающий во рту.
Доставка осуществляется довольно быстро, но в выходные дни, иногда можно прождать около полутора часов. Оператор об этом обычно предупреждает по телефону.
Что касается курьеров, то тут в основном не славяне, но это удел многих таких фирм.
Я очень довольна данной службой доставки, пользуюсь их услугами уже много лет и буду пользоваться дальше. Советую всем, кто хочет быть уверенным в качестве и свежести блюд.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |