Отзыв: Колготки Росита 20 DEN - Никогда больше не куплю
Достоинства: Никаких
Недостатки: Из упаковки сразу в мусорное ведро
Приветствую всех читателей моего отзыва и всего Отзовика!
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о колготках Росита, 20 ден. Сказать, что это плохие колготки - это не сказать о них ничего. Для меня это оказались самые худшие колготки в моей жизни. Многие мои знакомые очень любят покупать всякие дешевки и хвастаться, рассказывая, что купили что-то невероятное по очень низкой цене. И я попала под такой ажиотаж. За двадцать рублей купила, что в округе накупили все. Как мне прорекламировала коллега, что колготки просто шедевр по привлекательной цене. А под брючки или джинсики просто прелесть. Чуда за двадцать рублей не бывает.
Достала из упаковки, дотянула еще только до колен - и поползли стрелы во все стороны. Пришлось снять и сразу же выбросить их в мусорное ведро. Так и не пришлось даже несколько минут в них покрасоваться. Прямиком с кассы в мусорное ведро!
Колготки слишком тонкие и качество ужасное. При надевании уже от рук получаются затяжки, а при подтягивании ползут стрелы.
Теперь обхожу стороной то, что слишком дешево. Последнее время низкая цена на товар стала указывать и на его низкое качество.
Колготки к покупке не рекомендую!
Колготки к покупке не рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |