Отзыв: Сидр Somersby грушевый - Как по мне, типичная кислятина.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Через меру кислый.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про сидр от фирмы Somersby с привкусом груши.
Буквально на днях решил попробовать данный сидр, друзья его хвалили и я поддался искушения.
Приобрел его в обычном магазине, на удивление, мне достался холодный напиток.
После некоторого времени я его открыл. Сказать что сильно ощущается привкус груши я просто не могу. Где-то далеко имеется послевкусие, но ожидания мои не оправдал.
Бог с ним, с тем привкусом, данный сир на столько кислый, что мне пришлось выкинуть оставшуюся половину бутылки. После небольшой дозы выпитого, начала ощущаться оскома, не очень приятное ощущение.
Данный алкогольный напиток содержит почти 5% алкоголя, если быть точным 4,7%.
Имеет ярко желтый цвет и безумно сильно пениться, пить из бутылки почти не возможно.
Фото не выложил, потому что был сильно разочарован и просто выкинул остаток, не успев сделать фото.
Понятное дело что сидр должен быть кислым, но не до такой же степени.
В общем это был последний раз когда я попробовал сидр данной марки.
НЕ советую и вам его пробовать, а там решайте сами.
Сегодня речь пойдет про сидр от фирмы Somersby с привкусом груши.
Приобрел его в обычном магазине, на удивление, мне достался холодный напиток.
Данный алкогольный напиток содержит почти 5% алкоголя, если быть точным 4,7%.
Понятное дело что сидр должен быть кислым, но не до такой же степени.
В общем это был последний раз когда я попробовал сидр данной марки.
НЕ советую и вам его пробовать, а там решайте сами.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |