Отзыв: Фильм "Моя мама Снегурочка" (2007) - Сказка под Новый год.
Достоинства: Трогательный сюжет.
Недостатки: Нет.
Очень трогательный фильм. Любой отечественный фильм с участием актрисы Марии Парошиной в главных ролях, уже предвещает наивность в фильме. И этот фильм "Моя мама снегурочка" не стал исключением.
Обычно беды произошедшие в фильмах из-за неуместной и нереальной наивности главных героинь раздражает, смотришь и не понимаешь ну как можно быть настолько наивной?, в этом фильме хоть и присутствует некая наивность, она к месту, фильм настолько трогательный что я даже плакала в нескольких моментах. Фильм начинается с корпоратива устроенного в честь грядущего Нового года, предвещающий чудеса и исполнения желаний для главных героев. С этого самого момента, то есть с самого начала он захватывает все внимания, и фильм смотрится на одном дыхание до последней секунды. За время просмотра этой мелодрамы я лично испытала целый набор все различных эмоции. Это злость, радость, разочарование, печаль и еще много чего. По моему мнению это один из немногих отечественных фильмов который невозможно не досмотреть до конца. Любителям трогательных и где-то сказочных фильмов обязательно нужно посмотреть.
Общее впечатление | Сказка под Новый год. |