Отзыв: Ума-бальзам Mirra Anti-Age с икрой осетровых рыб - Дарит молодость коже! + фото
Достоинства: Выраженный антивозрастной эффект, сияние кожи
Недостатки: Высокая цена
Еще один крем от Мирра, о котором мне хотелось бы рассказать. Сразу скажу, что он дорогой, но очень эффективный.
О нем я узнала от знакомой, у которой кожа, ну так скажем не очень хорошая, а тут смотрю – прямо не узнать ее, кожа стала намного ровнее, светлее и как будто даже помолодела. От нее и узнала про Ума-Бальзам. Конечно, тут же приобрела, несмотря на цену. Стоил он 600 рублей за 30 мл, когда я его брала.
Не пожалела ни минуты, что взяла, потому что практически сразу увидела результат. Кожа разгладилась, стала ровной, бархатистой, эластичной, исчезли мелкие морщинки и главное, от этого крема улучшился цвет лица – он стал таким свежим, здоровым, мне казалось, что я помолодела! ) Конечно, восторгу моему не было предела.
Пользовалась им каждый день, и результат держался все время использования. Но так как объем у крема небольшой, то кончился он у меня довольно быстро, хватило чуть больше, чем на месяц. Результат держался еще некоторое время, когда я уже перешла на другой крем. Потом снова взяла Ума-Бальзам, эффект был такой же замечательный, но после второго раза понимаешь, что покупка этого крема делает брешь в бюджете ).
Крем идет как антивозрастной, рекомендован к применению от 30 лет.
Однозначно советую к использованию, поставлю пять, даже несмотря на цену.
Крем идет как антивозрастной, рекомендован к применению от 30 лет.
Однозначно советую к использованию, поставлю пять, даже несмотря на цену.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Дарит молодость коже! + фото |
А этот крем не очень жирный?