Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Все хорошо только у тех, кто ничего не делает (сайт визитка)

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: Убогий SEO, ужасная техподдержка, устарел

Пример 2 - разный код в визуальном редакторе и на сайте

Пример 2 - разный код в визуальном редакторе и на сайте

1. Время ответа техподдержки - 3 дня

2. Вместо ответа, техподдержка просто переводит твои вопросы в статус "решенные". Я так понял, что они просто не хотят отвечать

3. Ответы не по сути вопроса, а отписки

4. Глюки в движке (в визуальном редакторе один текст, а на сайте другой)

5. Ужасный SEO (тарифный план Pro), для того, что бы расставить теги в 100 статей убил 3 дня.

6. Я новичок, и нашел столько минусов за несколько недель, боюсь представить что будет, если продолжить работать с Jimdo.

Все хорошо только у тех, кто ничего не делает. Как только сталкиваешься с проблемами, jimdo становится из отличного в ужасный. Это пример того как поддержка убивает продукт.

скриншот того, как jimdo работает с отзывами

Пример: Для вставки ссылки на статью, ее надо вручную найти среди не отсортированного списка статей (200 шт)

Ru.jimdo.com - конструктор сайтов фото

Время использования 3 года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Все хорошо только у тех, кто ничего не делает (сайт визитка)

bunch
Jimdo явно не лучший вариант для Рунета, есть много российских конструкторов [Вырезано модератором] Особенно рекомендую обратить внимание на Ukit.
Aliess
Абсолютно такой же опыт и у меня. Техподдержкой русскоязычных сайтов занимается один Альберт, который просто плюет на всех и все, поскольку его никто толком не контролирует. Советую писать о возникших проблемах на странице Jimdo на ФБ (на английском).