Отзыв: Фильм "Комната страха" (2002) - Интересно
Достоинства: Сюжет, актеры,
Недостатки: несущественные
Много читала о "Комнате страха", прежде чем решила посмотреть.
Оказалось, что сюжет интересен и затягивает почти с самого начала.
Женщина с ребенком покупает громадный дом (вот уж непонятно, зачем ей такой большой дом нужен) и почти сразу же заезжает в него. В результате этого возникает несостыковка с грабителями и у нее появляются большие проблемы...
Несмотря на то, что все действия происходят в пределах одного дома, я бы даже сказала, что комнаты, скучать не приходилось. То с одной стороны, то с другой стороны, участвующих в событиях лиц, предпринимались какие то действия. Также было много острых моментов, вызывающий море эмоций.
Актерский состав подобран отлично - Джоди Фостер, Кристен Стюарт, Форест Уитакер, Дуайт Йоакам, Джаред Лето - смотрелись отлично, каждый на своем месте. Тройка преступников выглядели особенно убедительно и производили вид отпетых негодяев. Разве, что чернокожий грабитель, оказался излишне (для дела) душевным. Собственно, эти пятеро героев, почти все действующие лица, что были в фильме.
Несмотря на то, что фильм снят уже давно, он несомненно интересен и заслуживает внимания даже сейчас, на фоне других фильмов этого жанра
"Комнату страха" советую к просмотру тем кто ее еще не смотрел.
Оказалось, что сюжет интересен и затягивает почти с самого начала.
"Комнату страха" советую к просмотру тем кто ее еще не смотрел.
Общее впечатление | Интересно |