Отзыв: Продуктовый магазин "Добрянка" (Россия, Новосибирск) - Магазин хороший, но к нему надо привыкать
Достоинства: обслуживание, большая парковка, ассортимент
Недостатки: есть товары с высокими ценами
В нашей округе три магазина "Мария-ра", который славится отсутствием кассиров и хамством обслуживающего персонала. Поэтому когда недалеко от дома открылся новый супермаркет "Добрянка" - это стало хорошей новостью. Магазин рекламировался как магазин в традициях русской кухни. Оформлен конечно нестандартно в сравнении с обычными супермаркетами. Развешены вязанки с луком, перчиком, чесноком, как в русских домах, персонал в униформе, включая венки на голове, очень приятно посмотреть. Сразу ошеломляет обслуживание, ВЕЖЛИВОЕ!!! От чего уж точно отвыкли. Касс много и на всех есть кассир, то есть очереди в кассу нет совсем!!! По ассортименту: множество готовых блюд (первое, второе, салаты), тут же пекут блинчики, хлеб горячий и всегда свежий, выпечка в огромном ассортименте (пирожки, булочки, пироги большие с различными начинками необычайной красоты), ну и конечно все необходимые напитки и продукты. В основном цены приемлемые, обычные, но есть ряд товаров с высоковатыми, например торты. На определенные товары делают постоянные акции со скидкой в 15%, при этом если вы заполняете купон, то скидка распространяется и на всю покупку. Есть скидки пенсионерам, тоже 15%, утром до 12 кажется и вечером с 19 до 22. Возле магазина большая парковка.
Ходим теперь только в "Добрянку", но привыкали конечно к нему, наверно отвыкли от хорошего отношения.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |