Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - настоящее гастрономическое наслаждение

Достоинства: Хрустящий рожок, вкуснющий пломбир
Недостатки: Для меня разве что шоколадный кончик)
Всем привет =)
После вылазки на природу в солнечный день захотелось простенького мороженого в стаканчике, но супруг взял "Настоящий пломбир" от "Русский холод", чем неимоверно порадовал. "Фисташковое" мороженое этого производителя практически влюбило в себя, несмотря на непонятный состав. Судя по всему, вся его продукция достойна внимания.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир Рожок-Гигант фото

Рожок-гигант обошёлся в 52 рубля. Дороговато, когда можно взять обычный стаканчик за 16-20, но оно того стоит.
Супруг, попробовав, вынес вердикт: настоящий пломбир! Ну, собственно, ему лучше знать, учитывая, что довелось познать вкус настоящего мороженого за 15-20 копеек.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир Рожок-Гигант фото

Хрустящий вафельный рожок, сверхтонкая шоколадная глазурь, вкуснейший пломбир дарят гастрономическое наслаждение, что все заботы, разговоры отходят на задний план. До того момента, пока не доберёшься до шоколадного кончика =) ну не люблю эти "попки" рожков, не понравилась она и в данном случае.

Мороженое Русский холод Настоящий пломбир Рожок-Гигант фото

Мороженое пломбир ванильный в вафельном рожке с 15 %-ой массовой долей жира в молочной части продукта изготавливает ООО "Алтайхолод" (Алтайский край, город Барнаул).

В составе ничего не понимаю, поэтому не берусь судить.
110 грамм удовольствия. Хочу ещё)
Рекомендую "Настоящий пломбир".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление настоящее гастрономическое наслаждение

Аллабама
конечно в такую жару одной порции мало)
Русалоchка
Вкусный рожок, мне он "от и до" нравится).
Обозреватель1
Вкусное мороженое
KaterinaLis
мне шоколадное в стаканчике не понравилось вообще
ismajilova aleks
Вкусное мороженое
Dinarashb
Люблю рожки)
tatkamixa
Пломбир на сливках, верю что вкусный)
olcen
Отличный должно быть.
alenkina
Именно такую вафлю люблю с морожкой) Она действительно вкусная и хрустящая. А если еще и морожка вкусная - так это двойное наслаждение!
ko745
какое большое и вкусное,нямка
strong
Вкусное, мой папа такое любит.
Elena-Smirn
Мне такой рожок нравится
margo frech
Ох, какая вкуснятина аппетитная.))
Experter
вкусно!