Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - с таким актерским составом, придумать такой отвратительный сюжет!
Достоинства: Актеры
Недостатки: сюжет
Привет всем читателям!
Сегодня мне захотелось посмотреть какой то веселенький фильм и поисковик случайно выбил русскую комедию "Мажорка", её я и решила посмотреть.
С первых минут фильма очень привлекает столь хороший и профессиональный актерский состав. Наталья Медведева, Людмила Артемьева и другие не менее известные.
Сюжет же, наоборот ничем не привлекательный, заезженный и воплощен очень глупо. Это очередной фильм о переселение тел и душ. Шутки совершенно несмешные, хотя поведение некоторых актёров и даёт право называться фильму " комедией".
Хорошо, что хоть идёт фильм недолго, немного больше часа. За это время мне начало становится скучно.
Фильм рекомендовать к просмотру не стану.
Спасибо за внимание!
Фильм рекомендовать к просмотру не стану.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | с таким актерским составом, придумать такой отвратительный сюжет! |