Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Мороженое вкусное,но не белорусское.

Достоинства: Хороший вкус,консистенция.
Недостатки: Плагиат.
Подумала, что одного мороженого см тут мне явно маловато, решила прикупить еще одно, для дома. Оба одного типа и по одной цене, но разные производители, значит есть возможность сравнивать.

Вторым фруктовым морожкой стало Плодово-ягодное ТМ Белая Бяроза.

Мороженое Белая Бяроза Плодово-ягодное фото

Вроде даже внешний вид на обертке почти одинаков, но как же они разнятся.

Состав тоже аналогичный

Мороженое Белая Бяроза Плодово-ягодное фото

Но вкус (да и цвет) у этого мороженного более насыщенный, встречаются не только косточки от черной смородины, но и небольшие кусочки ягоды. Консистенция меньше напоминает замороженный сок, больше подходит под определение "мороженое". Это как сравнить пломбир и молочное.
Вкус, конечно, изумительный-тоже кисленько-сладкий, но очень гармонично сбалансированный, аромат натуральной смородины.
Не могу даже обижаться на наличие в составе стабилизатора, вероятно без этого не обойтись. Немного вес поменьше-77 грамма.
При покупке была уверена, что покупаю белорусского производителя и очень удивилась, когда прочла координаты -произведено ТОВ "Ласунка" г. Днепр.
Что-то полюбили наши производители использовать раскрученные известные бренды и писать адрес изготовителя очень маленькими буквами в незаметном месте. Ну ладно, лишь бы вкус был достойный.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мороженое вкусное,но не белорусское.

Боссонога
Вкусно!!!