Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Приключения звездной команды и самая главная тайна Галактики

Достоинства: ярко, динамично, персонажи, музыка, спецэффекты, юмор, трогательные моменты
Недостатки: может кому-то не понравится жанр
Приветствую все читателей и любителей хорошего кино!

Увидев трейлер ко второй части фильма Стражи галактики 2 (2017), для себя я уже решила, что обязательно буду смотреть фильм целиком.
Фильм для любителей космической тематики с налетом фантастики.
В центре повествования - фантастические приключения на фоне космических ландшафтов и много, много юмора.

Характеры персонажей не только хорошо прорисованы, но и являются неиссякаемым источником юмора и позитива. Фильм вроде как и с серьезным сюжетом, но он однозначно в комедийном формате, на который я больше всего, честно признаться, и обратила внимание. Юмор офигительный, он даже затмил все спецэффекты, ну и сам сюжет.

Ярко, динамично, шикарные персонажи, гармония музыки и действа, спецэффекты, безумный юмор, трогательные моменты и роскошная актерская игра - и это все в одном фильме.

Итак, на экране опять в сборе вся команда, а это Питер Квилл (Звездный Лорд), молчун Дракс, зеленокожая дамочка Гамора, живое, забавное, очень по-детски миловидное дерево по имени Грут и говорящий прикольный енот Ракета с выразительными глазами.
На этот раз раз перед нами приключения звездой команды, миссия которой разгадать самую главную тайну Галактики.
Есть злодей и слаженная работа команды. Сейчас пишу отзыв и почему-то вспомнилась мне команда уми-зуми (конечно, вообще не в ту степь, но тем не менее).

Но на сей раз команде предстоит разгадать сложную и очень запутанную задачку объектом которой является Питер Квилл и в большей части его названный отец. Кто же на самом деле этот дядька, который выдает себя за отца Питера и что у него на уме? А на уме у него нечто фантасическое и безумное.

Отдельно про музыку. Хотелось бы отметить, что все музыкальные треки очень гармонично вписались в фильм.

Так что вечер потрачен был не зря. Я от души повеселилась, насладилась красивыми визуальными фантастико-космическими видами, зрелищностью и масштабною всего действа, происходящего на экране. Ну и конечно же, не могу не отметить трогательные финальные сцены фильма.
А вообще, скорее всего стражи еще вернуться на экраны. Эта часть еще не финал приключений. Полагаю, мы все-таки еще увидим продолжение этой истории.
Общее впечатление Приключения звездной команды и самая главная тайна Галактики

Петрович Ф
Отличное кино. Практически идеальный представитель жанра)
VitalijD
Смотрел первую часть - понравилась, теперь дело за второй.
arkb
Попробую посмотреть, правда и первую часть не видел.
natar73
думаю будет интересно))
Dinarashb
Так и не посмотрела
pov
Я так понял смотрели в кинотеатре? В каком формате 3D или обычном? Это к тому, где лучше смотреть впоследствии.
Larussya
нет, не в кинотеатре. смотрела дома. представляю какой эффект от фильма был при просмотре в кинотеатре :)
Будур
Есть в сети? Отлично!
Anastasia191992
Я первую часть не смотрела=) Спасибо за отзыв
nika027
С удовольствием смотрела.
asus92
Обязательно его гляну.
Bodinka
Только сегодня с семьёй посмотрели. Кто не смотрел посмотрите , классный фильм.