Отзыв: Транспортная компания "Груз-транспорт" (Россия, Москва) - УЖАС!

Достоинства: нет!
Недостатки: Работают ОЧЕНЬ медленно! Тянут время, что бы побольше сорвать! НАГЛЕЦЫ!
Нанимала компанию "Груз-транспорт" для перевозки мебельной стенки. Приехали вовремя, но заезжали во двор 45 мин! Разбирать стенку пришли с двумя отвертками! Видимо шуроповерт слишком быстро работает)))) Оговорено было 4 часа, время в пути от адреса до адреса 25 мин. Разбирали стенку 2,5 часа! Грузили, при использовании лифта! больше часа! Соответственно и заносили ее столько же(квартира на 1 этаже и машина стояла прямо у подъезда!). Работали так медленно, как только можно!!!!! В итоге все мероприятие вместо 4 часов заняло 8!!!! часов!!!!!! Соответственно с меня стали требовать деньги за неоплаченные часы. При разговоре с оператором была озвучена сумма превышающая начальную в 2 раза!!!! Тон разговора сменился на откровенное хамство!!!! Будьте бдительны и не обращайтесь за услугами в данную компанию!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление УЖАС!

Официальный представитель
Господа конкуренты научитесь бороться честно наши цены и качество нашей работы значительно лучше Ваших. Как наша компания могла не выполнить Ваш заказ? Мы работаем для того что бы зарабатывать как и все! Про опоздания не спорим бывает пробки никто не отменял. Прежде чем писать отзыв укажыте номер заказа дату заказа. А после можно будет вести обсуждение. А то что пишете что мы не делаем скидок так у нас и цены ниже рыночных на сайте они не занижены а указанны именно те цены которые мы используем в работе!
Официальный представитель
Сотрудники нашей компании никогда не тянут время. Так как нет смысла его тянуть. У сотрудников нашей компании оплата труда идет не по времени а по количеству выполненных заказов.
Springinkerl
Может, мастера были под димедролом, раз так медленно работали? Ваши хотя бы что-то делали, наши просто по-уркогановски сидели на кортах у подъезда и пытались выбить из нас деньги, в 11 раз больше озвученной оператором суммы. )))
Официальный представитель
Так можно и под статью 128.1 УК РФ загреметь!
Официальный представитель
Предоставьте договор и номер Вашего заказа!