Отзыв: Оливковое масло Iberica - Отличное масло
Достоинства: Натуральное, вкусное
Наконец на даче поспели первые помидоры и огурцы. Можно делать овощные салаты в неограниченном количестве, да и по вкусу овощи с грядки несравнимы с купленными в супермаркете. Раньше такие салаты заправляли подсолнечным маслом, сейчас появился богатый выбор различных растительных масел. Все растительные масла очень полезны, но оливковое масло выделяется из общего ряда. Оно содержит Омега-9, Омега-6, Омега-3 кислоты, необходимые для поддержания в норме сердечно-сосудистой системы. Мы используем его для заправки салатов. Покупаю разные марки оливкового масла, в основном но акциям в магазине "Лента", получается очень выгодно, ведь срок хранения у него полтора года, можно купить заранее.
Сегодня решила поделиться своим мнением об оливковом масле Iberica Extra Virgin Olive Oil. Масло первого отжима, нерафинированное, высшего качества, произведено в Испании.
На обороте этикетка на русском языке, где даны рекомендации по использованию и хранению масла, указаны сроки изготовления и годности.
Цвет масла золотистой зеленоватый, консистенция не густая ( предыдущее итальянское масло было значительно гуще), вкус приятный не горький, но лёгкая горчинка присутствует. Аромат оливок не сильно выражен.
В готовку оливковое масло не употребляю, только в свежем виде.
Кроме того, если забыли косметику дома или просто хочется чего-нибудь натурального после бани, оливковое масло можно использовать в косметических целях. При нанесении на кожу довольно быстро впитывается, делает кожу мягкой и нежной.
Мне понравилось это масло, буду приобретать его ещё.
В готовку оливковое масло не употребляю, только в свежем виде.
Мне понравилось это масло, буду приобретать его ещё.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное масло |