Отзыв: Отель "Кипарис" (Россия, Адлер) - Нам понравилось!
Достоинства: Чисто, живой уголок, вежливый и предупредительный персонал
Недостатки: Нет велосипедов с детским сиденьем
Отдыхали в гостиничном комплексе "Кипарис" с 11.05.2017 г. по 18.05.2017 г. в 2-х местном улучшенном гостиничном номере . Так, как нас было трое, нам бесплатно предоставили раскладной диван для ребенка (3 года). Обслуживание было на высоте- уборка каждый день, смена постельного белья- раз в три дня ( за 7 дней пребывания нам его сменили три раза)), смена полотенец - каждый день, до моря- 5 минут ходьбы, в бассейне воду нагрели до +32 градусов ( на улице было +15), можно было сидеть там до бесконечности. Очень хорошие горничные, откликаются на каждое ваше пожелание. Первоначально нам не понравился предложенный номер (Дали с видом на стену), нам его сразу поменяли ( с видом на бассейн). На каждом этаже-гладильная доска, кулер (все работало, стаканчики были). Отдавали белье в стирку, вернули как будто поглаженное))). Неплохие завтраки (шведский стол).
Из минусов- не понравился комплексный обед ( ну может, это на любителя), было не очень вкусно. Очень дорогое кафе в составе комплекса, нам разовый ужин ( без особых излишеств-по салаты, шашлык (500 гр.), сок и 200 гр. текилы- обошелся в 3200.)Ну это больше претензии к ресторану.
Не было в прокате велосипедов с детским сиденьем, жаль, очень хотелось.
Не было в прокате велосипедов с детским сиденьем, жаль, очень хотелось.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Нам понравилось! |