Отзыв: Пряжа Vita Cotton LILY - Неплохая пряжа, подходит для создания изделий для детей.
Достоинства: Изделия из нее не садятся и не деформируются при стирке.
Недостатки: Изделия слегка растягивается при носке.
Добрый день, дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о своём опыте создания изделий из пряжи LILY.
Пряжа очень приятная на ощупь. Нить по всей длине имеет равномерную структуру. Порывов и неровностей при работе с ней я не замечала.
Пряжа выпускается в широкой цветовой гамме. Каждый цвет имеет свой код. Я использовала пряжу белого цвета - код цвета 1601 и пряжу василькового цвета - код 1617.
На ярлыке указано, что пряжа предназначена для ручного вязания.
Состав пряжи 100% мерсеризованный хлопок. Это значит, что хлопок прошёл специальную обработку и теперь после стирки он не будет садится, а при носке - мяться.
Поскольку пряжа имеет 100% натуральный состав, то она идеально подходит для создания изделий для детей, в том числе для самых маленьких.
Пряжа подходит, как для вязания крючком, так и для вязания спицами.
На ярлыке нанесены рекомендации по рекомендуемым номерам крючка и спиц, плотности вязания. А также рекомендации по уходу за готовыми изделиями.
Пряжа выпускается в Индии для немецкой корпорации Эссен.
В работе пряжа очень приятная. Вязанное полотно получается аккуратное, без неровностей.
Это же полотно более крупным планом.
Обратная сторона полотна.
В целом пряжа мне очень понравилась. Единственный недостаток состоит в том, что полотно выглядит слегка грубовато.
Готовое изделие при стирке не линяет, не деформируется и не садиться.
При носке слегка растягиваются рукава.
Учитываю вышеперечисленные недостатки, поставлю четыре балла. Рекомендовать к использованию буду.
Хочу рассказать Вам о своём опыте создания изделий из пряжи LILY.
На ярлыке указано, что пряжа предназначена для ручного вязания.
Пряжа подходит, как для вязания крючком, так и для вязания спицами.
Пряжа выпускается в Индии для немецкой корпорации Эссен.
Это же полотно более крупным планом.
Обратная сторона полотна.
Готовое изделие при стирке не линяет, не деформируется и не садиться.
При носке слегка растягиваются рукава.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая пряжа, подходит для создания изделий для детей. |