Отзыв: Городская клиническая больница №7 (Россия, Ижевск) - Полная жуть!
Достоинства: Очень профессиональный отоларинголог, на которого Сельмаева катит бочку и пытается спихнуть ответственность
Недостатки: Шокирующий непрофессионализм и полная профнепригодность администрации поликлиники и некоторых врачей на литературные слова не оставляют шанс
Девиз работы некоторых врачей поликлиники. включая администрацию: "Где бы ни работать - лишь бы не работать!". Моя дочь обратилась в поликлинику с жалобами на сухой кашель и боли в грудной клетке.
Результаты обследования показали в крови СОЭ 35, в анализе мокроты грибок - дрожжевые клетки +++ и альвеолярные макрофаги. Молодая терапевт, заменяющая участкового врача, кандидоз легких исключать не желает и считает, что это не по ее части, инфекционист на пороге заявила то же самое. Заведующая поликлиникой Сельмаева Наталья или орет, или представляется под разными фамилиями, или закрывается у себя в кабинете и никому не открывает, или приглашает к себе на прием и убегает в это время к администрации. Сельмаева считает, что грибок и альвеолярные макрофаги живут в слюне и это нормально. Росгосстрах Сельмаеву защищает. А я, девочки. вынуждена защищать интересы своей семьи. так что не обижайтесь. Ничего личного, это только Ваши рабочие моменты
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |