Отзыв: Городская клиническая больница №7 (Россия, Ижевск) - Полная жуть!

Достоинства: Очень профессиональный отоларинголог, на которого Сельмаева катит бочку и пытается спихнуть ответственность
Недостатки: Шокирующий непрофессионализм и полная профнепригодность администрации поликлиники и некоторых врачей на литературные слова не оставляют шанс
Девиз работы некоторых врачей поликлиники. включая администрацию: "Где бы ни работать - лишь бы не работать!". Моя дочь обратилась в поликлинику с жалобами на сухой кашель и боли в грудной клетке.

Результаты обследования показали в крови СОЭ 35, в анализе мокроты грибок - дрожжевые клетки +++ и альвеолярные макрофаги. Молодая терапевт, заменяющая участкового врача, кандидоз легких исключать не желает и считает, что это не по ее части, инфекционист на пороге заявила то же самое. Заведующая поликлиникой Сельмаева Наталья или орет, или представляется под разными фамилиями, или закрывается у себя в кабинете и никому не открывает, или приглашает к себе на прием и убегает в это время к администрации. Сельмаева считает, что грибок и альвеолярные макрофаги живут в слюне и это нормально. Росгосстрах Сельмаеву защищает. А я, девочки. вынуждена защищать интересы своей семьи. так что не обижайтесь. Ничего личного, это только Ваши рабочие моменты
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Воткинское шоссе
Дом № 81
Общее впечатление Полная жуть!