Отзыв: Противогрибковый препарат "Орунгамин" - Качественный препарат для вашего здоровья)

Достоинства: Эффективноть
Недостатки: Цена если толко
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать о таком российском препарате как "Орунгамин".

Противогрибковый препарат Орунгамин фото

Расскажу вам подробнее о его эффективном и достаточно быстром действие, способах применения и вообще для чего он нужен)

Столкнулся я с такой проблемой как грибок ногтей. А заполучить её мне не составило никакого труда, так как постоянно хожу в кроссовках и соответственно ноги от этого очень сильно страдают. Плюс ко всему после тренировки пошёл в душ и обнаружил, что забыл сменные сланцы, а одноразовые тапочки в спортзале закончились, ну и по своей глупости попёрся в душевую босиком.

В итоге зуд на ногах, кожа шелушится, ногти стали трескаться и желтеть.

И если я раньше уже сталкивался с такой проблемой и мне помогла одна мазь, то тут она уже не справлялась, так как зона поражения стала переходить и на кожу.

Естественно я решил обратиться к врачу.

Вынеся свой вердикт, доктор мне выписал этот самый "Орунгамин"и написал подробную инструкцию, как следует его принимать.

Придя в аптеку, я конечно же немного обалдел от стоимости данного лекарства)

Но, так как на здоровье я экономить не хотел и нужно было скорее избавиться от данной проблемы, я решился всё таки приобрести данный препарат.

Купил набор 3 пачки по 15 капсул по 100 мг. Обошлось мне это удовольствие в 2200 рублей.

Противогрибковый препарат Орунгамин фото

Принимал по 2 капсулы в день после еды.

Противогрибковый препарат Орунгамин фото

Спустя 5 дней, кожа вокруг ногтей стала более естественная. Прошли зуд и шелушение.

На шестой день стало заметно улучшение и самих ногтей.

Спустя три недели мои ноги и ногти стали как у младенца) Мягкие и красивые)))

Приобрели свой естественный цвет)

Противогрибковый препарат Орунгамин фото

Препарат рекомендую для использования тем, кто столкнулся с такой же проблемой как и у меня. Кстати препарат лечит и другие различные заболевания.

Они реально эффективные.

Противогрибковый препарат Орунгамин фото

Никаких побочных эффектов обнаружено не было.

Единственное, что смущает, так это цена, но есть аналоги, которые стоят в 1.5 раза дороже.

Так что это не самый дорогой вариант)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный препарат для вашего здоровья)

Nika Vorozh
о, тоже нужно купить!спасибо за отзыв!