Отзыв: Колонки Sven SPS-611S - Хорошая и качественная звуковая гарнитура.
Достоинства: Отличный звук, качество на высоте, надёжность, обычный классический стиль (это уютно)
Недостатки: Нету
Я уже не помню, когда мы покупали эти колонки SVEN SPS-611S, но мы брали их вместе с ПК в полной сборке, и пропользовались мы этими колонками уже более 7 лет точно.
И вот недавно на просторах интернета я увидел отзывы о данной гарнитуре, там были и плохие, и хорошие. Но, что скажу я, эти звуковые колонки просто офигенные, за такое длительное время, они прослужили нам очень хорошо. У меня этих колонок сразу две штуки, это круто если честно.
Колонки хоть они и не маленькие, но они довольно лёгкие и удобные в применении.
У них очень хорошее качество звука. ТАкже присутствует регулировка звука, как и на всех звуковых гарнитурах. Отрегулировать можно громкость, бассы, или включить или просто выключить колонки.
Так как у меня две колонки, то умеется провод соединяющий их, и провода соединяющие мой пк с колонками. Но использую сейчас их редко конечно, так как есть наушники, а колонки служат для того, чтобы громко послушать музыку.
ТАкже не остаётся без внимание внешний вид корпуса. При выборе колонок даннной модели, присутствует много разновидностей раскраски, но мне понравился классический черный цвет.
Покрыты динамики сетчатым материалом чёрного цвета.
Ну вообщем и всё, что я хотел рассказать и поделиться впечатлениями о данной звуковой гарнитуре.
Я с уверенность могу сказать, что данные колонки я бы посоветовал своим знакомым, ведь они долговечны и качественны
Колонки хоть они и не маленькие, но они довольно лёгкие и удобные в применении.
Покрыты динамики сетчатым материалом чёрного цвета.
Время использования | Больше семи лет |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Хорошая и качественная звуковая гарнитура. |
(Хорошо что они на даче.)