Отзыв: Операционная система Arch Linux - Испортили дистрибутив и модераторы блокируют бессовестно

Достоинства: Нет
Недостатки: Блокируют низачто, администратор ничего не делает
Установил я дистрибутив и начал настраивать. Установка очень простая, нужно просто знать английский (или хотя бы уметь пользоватся переводчиком). Но когда я начал ставить lite и icewm произошёл глюк. Разработчики сломали дистрибутив и теперь при заходе в icewm он вылетает обратно в slim, в интернете ни одна инструкция ни по какому языку не помогла, нигде эта проблема не решается. Такое с любым графическим менеджером входа, просто выбивает обратно. Ставил полгода назад этоти дистрибутив и таких глюков не было. Читал логи и не нашёл никаких ошибок. Написал на форум и меня забили, вот полюбуйтесь:

banned

Я написал нормальный пост о том что у меня такая проблема и попросил помощи, меня в ответ забанили какие-то убогие люди. И ещё меня забанили в aur, хотя я там даже не сидел. Они просто банят всех подряд и администратор просто ничего не хочет делать, не хочет разблокировать!
Это шлак а не сайт, всё там убогое и походу русских не любят рассисты сидят какие-то, не сидите там чтобы вас тоже так за просто так не заблокировали везде.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Испортили дистрибутив и модераторы блокируют бессовестно

Till Schreier
Нигде не любят нытиков. Это факт.