Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Отменили рейс

Достоинства: Удобная онлайн продажа
Недостатки: Не возвращают деньги в случае отмены поездки не по вине пассажира. В случае возникновения отмены рейса никак не решают вопрос замены.
31.07 были приобретены 2 билета по маршруту Москва-С. Петербург на 4 августа.
За 4 часа до отправления мне позвонили из этой конторы и сообщили, что перевозчик отменил рейс. Это нормально, как Вы считаете? Я считаю, что пассажиры не должны страдать, разбирайтесь со своими перевозчиками, делайте замену автобуса. Пришлось срочно решать вопрос с поездом и переплачивать.
Так еще и деньги до сих пор не вернули!
Безобразный сервис, теперь только поезд или самолет. Не рекомендую.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отменили рейс

Busfor
Добрый день. Мы понимаем и разделяем ваше возмущение. Безусловно, такой ситуации не должно было произойти. Уточните, пожалуйста, номер билета, чтобы мы могли отправить ваш запрос перевозчику, а так же разобраться, почему вам не были возвращены деньги.
Natalia2009
А какой смысл в запросе сейчас? Вопрос надо было решать сразу, а не по прошествии нескольких дней после отмены перевозки, и не после того, как пришлось отзыв написать. Кстати перевозчику мы звонили после того, как ваши операционисты не могли внятно ответить что нам делать в ситуации, в которой мы оказались по вашей вине. Так вот перевозчик просто напросто не отвечал на звонки. Просьба немедленно вернуть деньги за билеты. Наши билеты: 2290183 и 2290184.
Busfor
Мы проверили информацию по вашему обращению. Средства возвращены 04.08
в 17:24. Дальше все зависит от скорости вашего банка, в основном зачисление происходит от 1 до 7 рабочих дней банка.