Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Смартфончик "Ферма" - Веселые песенки, голоса животных
Достоинства: Отличный аппаратик
Моя дочка любит различные детские телефоны, планшеты. Может играть с ними часами играть. Поэтому у нас несколько моделей. Особенно нравятся модели фирмы Азбукварик.
Дочка любит животных, часто читаем книги про диких и домашних животных. А тут зашли в магазин Мир книг за очередной книжкой, и дочь увидела смартфон Ферма от Азбукварика. Яркий, цветной, насыщенные цвета.
Кпопки крупные, удобные, легко нажимаются. Звук четкий, хорошо слышно. Аппаратик легкий, удобно помещается в ручках ребенка.
Телефончик многофункциональный, имеет несколько режимов работы.
Во - первых, кнопки с животными. Называются наименования домашних животных и как они говорят. А если нажать кнопочку 2 раща, будет песенка об этом животном.
Во-вторых, кнопка детские песенки (фиоле товый) (Человек собаке друг, Песенка мышонка, Облака белогривые лошадки, В траве сидел кузнечек).
В- третьих, кнопка (синяя) - музыка.
Ребенок обожает песенки, почти все знает наизусть.
Цена со скидкой составила 300 рублей.
У нас он уже полгода, поэтому аппарат начинает по- тихонечку, затираться, много полосок. Но они не влияют на работу смартфона.
Рекомендую всем детям, кто любит петь и танцевать.
Телефончик многофункциональный, имеет несколько режимов работы.
В- третьих, кнопка (синяя) - музыка.
Ребенок обожает песенки, почти все знает наизусть.
Цена со скидкой составила 300 рублей.
Рекомендую всем детям, кто любит петь и танцевать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Веселые песенки, голоса животных |