Отзывы42
Отзыв: Фильм "Свободные" (2011) - Легкий и приятный фильм .
Достоинства: Музыка, актеры , танцы .
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
После тяжелого и трагичного фильма "" Погребенный заживо ", а также, не менее драматичной истории девушки из кинокартины " "Малышка на миллион ", захотелось мне посмотреть что-нибудь легкое, возможно, музыкальное, не заставляющее напрягать свои извилины и уж тем более не заставляющее переживать какие-либо сильные эмоции . Фильм " Свободные ", как мне показалось из описания, как нельзя кстати, соответствовал по всем перечисленным статьям : его жанр - драма, мелодрама, комедия и музыка. Действительно, в нем много зажигательных музыкальных треков, я, например, еле себя сдерживала, чтобы не пуститься в пляс )), зарождающиеся отношения между молодыми людьми такие трогательные и милые, а исполняющие их актеры симпатичные ( Джуллиана Хаф, причем, она - профессиональный хореограф, сыграла Ариэль ; Кенни Вормолд, американский танцор, - Рен Маккормак ), что наблюдать за ними одно удовольствие. В общем, отдохнула я от напряженных и тяжелых фильмов по полной )).
Рекомендую !
Рекомендую !