Отзыв: Детская одежда S'Cool - очень симпатичные
Достоинства: набор две штуки, очень красивые, приятный материал
Недостатки: качество пошива
Хочу рассказать о моей покупке дочери в школу, маечка трикотажная детская для девочек фирмы S'Cool.
По цене обошлись в 300 рублей, майки до того мне понравились, что в дальнейшем я заказала еще комплект, при введении промокода обошлись уже по цене 258 рублей за пару.
На девочку пятикласницу взяла размер 164, но второй комплект размером 158 тоже очень хорошо подошел.
В комплекте две штуки, белого цвета и нежно-персикового, телефон конечно приятный цвет не смог передать.
Понравилось как упаковано - в плотном пакетике с вешалкой и на кнопочках.
Размер 158 идет на ОГ 84 см, ОБ 72 см. Состав 100 % хлопок. Рекомендации по уходу стирка в воде при температуре 30 градусов не более.
Материал очень приятный, мягкий, сама бы такую потоскала!!!!.
Снизу пришита симпатичная эмблема с рисунком пирожное. Для девочек я думаю это будет приятно.
Ворот и окантовка на рукавах украшены вышевкой, на белой маечке окантовка персикового цвета, на персиковой белого цвета.
На груди милый бантик!
Рисунок материала очень симпатичный в ромбик.
Хотя пошито и чуть кривовато, думаю после стирки чуть растянутся, но они такие классные и приятные, что купила две упаковки. Надеюсь для школы хватит на учебный год. За качество пошива снимаю одну звезду. Хотя сама такую носила бы!
Понравилось как упаковано - в плотном пакетике с вешалкой и на кнопочках.
Материал очень приятный, мягкий, сама бы такую потоскала!!!!.
На груди милый бантик!
Рисунок материала очень симпатичный в ромбик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень симпатичные |