Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - Замечательный, добрый фильм
Достоинства: очень добрый, душевный фильм
Недостатки: не нашла
В последнее время я увлеклась фильмами "для подростков". Почему в кавычках? Потому что многие их так называют, но лично я не разделяю такого убеждения. Если фильм про школьниц и школьников, то это не значит, что он будет интересен только подросткам.
Как по мне, в данных фильмах школа - это целый мир. Со своими героями, проблемами, победами, взлетами и падениями. Лично мне интересно смотреть фильмы, которые снимает Дисней. А фильм "Прекрасный принц" именно такой.
Смотреть фильм было легко и приятно. Я люблю подобные видео, ведь проблем и в жизни хватает. Иногда просто хочется отвлечься, и погрузиться в мир грез. Пусть даже и чужих, пусть даже на время.
В принципе могу сказать, что финал фильма достаточно предсказуемый. По крайней мере уже в середине было понятно что к чему идет. Но лично для меня это не проблема. Он очень добрый и душевный.
Во время просмотра было над чем посмеяться, и над чем поплакать. Я рада, что посмотрела его. И еще посмотрю подобные с удовольствием. Поэтому если вам есть что посоветовать - пишите в комментариях.
Всем добра и любви!
Всем добра и любви!