Отзыв: Фильм "Пила: Игра на выживание" (2004) - Сюжет ужасал

Достоинства: новизна ощущений; новый "привкус" ужасов; понравился, тем не менее
Недостатки: от ужаса аж кровь стыла в жилах
Здравствуйте. Видела репортаж про всякие квесты и вспомнился мне один очень страшный фильм "Пила". Запомнилась первая часть, потому что она была яркой по новизне и ощущениям мерзости. Не каждый сценарист сможет развернуть историю вокруг одной комнатки с двумя действующими людьми, снять страшный и леденящий душу фильм. Последующие части я уже не воспринимала всерьез, потому что я уже была сыта "Игрой на выживание".

Фильм снят в 2004 году. Кинолента будоражила мою кровь. Ведь никогда не ясно, что на уме у человека, который находится по ту сторону экранов и контролирует каждый вздох и мимику на лице. Ведь, как у Коэльо, победитель остается один, и не всегда понятно, как сложится дальнейшее событие в фильме. Тут даже я не могла предугадать последующие кадры, потому что показанная жестокость с экранов била все мыслимые и немыслимые границы. Обстановка у фильма мерзкая, но приемлемая.

Хорошо, что я смотрела первую часть в хорошем качестве и могла разглядеть каждый штрих, потому что качество видео не хромало и я не психовала из-за него, но и с добрым лицом тоже не наблюдала. Надеюсь, за свою жизнь я не увижу подобного шока в реальной жизни, когда какой-то человек лишится конечности. Потом я поняла, что все увиденное не пустая больная фантазия, а результат планомерной мести. Спешу огородить подростков и детей, которые еще учатся в средней школе от просмотра фильма. Ни к чему им портить психику и знать об этом ужастике.
Время использования два раза точно
Общее впечатление Сюжет ужасал

Criolla
Я такое не смотрю,слабонервная
Русалоchка
Не смотрела, не мой жанр).
Ana-lu
Ой, это не для меня… Брызги крови и куча смертей - увольте! :)
GOLUBENOK
Не мой жанр
rhesus
первая часть самая нормальная.дальше бред бредовый
iragelik
помню была под впечатлением
sanj
Ужасы не смотрю, в жизни хватает.
gabudanova
Не для меня)).
Фисташковая
суперская картина)
Natalia Korsun
Нравится. Таким должен быть фильм, если он заявлен, как триллер, ужастик.
Melicenco
Не мое.
Ягодка45
Жуть. Не смотрела и не буду.
Лиза-Элиза
Я так и не смогла посмотреть. Мне хватила Техасской резни.
Nastya259
В свое время это было круто
JESS 3
Хороший фильм,смотрела все части!
Juliya P
обожаю такие фильмы