Отзыв: Toyway.ru - интернет-магазин детских игрушек - Могут под видом дорогой игрушки продать более дешевую

Достоинства: Нет
Недостатки: Могут под видом дорогой игрушки продать более дешевую, сложный возврат товара
Долго выбирала дочке подарок на день рождения, нашла нужный на toywey, но, получив игрушку, недолго радовалась. На главном фото и 4 других фото магазина была представлена одна (более дорогая модель) и лишь на одном последнем фото другая модель, более дешевая.

Игра на внимание, так сказать, ведь две эти модели очень похожи, но разница на лицо- в более дешевой модели и материал похуже и функций меньше. Я, заказывая игрушку, была невнимательной, и просмотрев первые фото, как-то уже не пристально присмотрелась к последнему и была наказана- за приличные деньги получила более дешевый вариант. Когда после шока начала разбираться, то поняла, в чем причина - магазин разместил под одним артикулом две разные модели игрушки, таким образом под видом дорогой продавал более дешевый вариант! Прочитав сложные условия возврата на сайте (приехать надо в офис магазина, который находится в Москве, а мы из региона), связываться не стала, игрушку оставила. Но отзыв об игрушке на сайте магазина попыталась оставить. Именно попыталась, но не получилось, т к только я начинала ставить рейтинг ниже 5, меня сразу же выбрасывало со страницы. Вот так. Никому не советую этот магазин.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Могут под видом дорогой игрушки продать более дешевую