Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea "Exotic Fruit" - Если вам нравится вкус сока мультифрут, то этот чай для Вас

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Цена, вкус и запах
В последнее время я давно определился со своим чаем фаворитом. Но в этот раз пришлось купить новый, так как моего не было, а ехать в другой магазин только из-за него было лень. Зашёл в специализированный магазин, описал продавцам вкус моего любимого чая Basilur и они мне посоветовали взять чай "EXOTIC FRUIT".

Упаковка выглядела интригующе.
Большинство информации, нанесённой на упаковку, бала на иностранных языках.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Но немножко и наверно самой главной на русском.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Когда я вскрыл упаковку, внутри оказался обычный дешёвый пакет.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

За такую цену, могли бы и застёгивающийся использовать.
Но самое главное, что я почувствовал - это очень сильный запах фруктового шампуня. Пожалуй, то, что я не пытался в магазине понюхать чай через упаковку, было моей главной ошибкой. Запах был настолько сильным, что думаю, если принюхаться, его можно было бы и через упаковку почуять.

Чай был крупно листовой.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Заварил его без особых надежд. И о чуда не произошло. Вкус полностью соответствовал запаху, хорошо хоть в заваренном виде он оказался не такой пахучий. Я б ещё сравнил этот вкус, со вкусом сока мультифрут некоторых производителей. Для меня еще такой вкус ассоциируется с фруктовым шампунем. Но, насколько мне известно, некоторым такой вкус нравится. Так что чаёк оказался на любителя. Поэтому лежит у меня на полке и пылиться.

Возможно, кому-то такой вкус и нравится, но я пожалел, что купил.
Время использования одно заваривание
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если вам нравится вкус сока мультифрут, то этот чай для Вас

Анастасия1909
Не дешевый ,и ещё и с запахом шампуня,да уж,сегодня в кредо хотела такой купить,повезло что не взяла ,спасибо за Ваш отзыв,теперь точно не куплю)
Lion37
Пожалуйста) До сих пор лежит пылится на полке)
1965tatiana
Жаль, что с ароматизатором саусепа. У меня был чай с саусепом, прямо с кусочками. Очень вкусный был зелёный чай.
Саусепа да мылом пахнет?
1965tatiana
Абсолютно нет. Очень приятный аромат экзотического фрукта.
Lion37
Это как раз тот случай, когда как говорят "На любителя".
1965tatiana
Но вкус- то незабываемый. Очень ароматный. Так же, как и китайский высокосортный зелёный чай Тегуанинь.
kritik2
И цвет у чая какой-то неестественный