Отзыв: Гостевой дом "Тропикана" (Крым, п.Береговое) - не плохой бюджетный вариант

Достоинства: дешево, чисто, уютно, удобная кухня
Недостатки: для такой цены не вижу
В гостевом доме "Тропикана" отдыхали в июне 2017 года. Расположен он в поселке Береговое на улице Десантников. Поселок находится рядом с Феодосией (буквально 6-7 км). Уточняю, что в Крыму несколько поселков Береговых, будьте внимательны.
Узнали об этом гостевом доме через интернет, так как варианты жилья искали сами напрямую, ехали своим ходом на машине. Вообще в Береговом мы отдыхали три недели, и за эти три недели побывали как лягушки -путешественники в трех отелях. О других двух отзывы тоже у меня есть.
В общем, общалась по телефону с Ольгой Васильевной, забронировали номер, внесли предоплату на карту в размере 10%. Хоть и сумма была маленькой, но все равно переживала что могут кинуть, так как отзывов нигде не было. За день до приезда хозяйка гостевого дома нам позвонила, уточнила когда приедем. Встретила, показала номер, все объяснила, рассказала. Вполне приятная женщина.

Сам гостевой дом небольшой, рассчитан на 6 номеров. Номера все с удобствами. Нам предложили 400 руб. с человека и 500 руб. с человека номер комфорт. Мы взяли комфорт. Но, честно говоря, я не поняла чем они отличаются, так как в соседнем идентичном номере проживали за 400 руб. с человека. На двоих с ребенком у нас получилось 1000 руб. в сутки вполне нормальный номер, чистенький, уютный, в то же время простенький с душем и туалетом. На фото кровать мы сдвинули сами к дивану (боялась что малыш ночью упадет с кровати).

Гостевой дом Тропикана (Крым, п. Береговое) фото

В номере: большая кровать, диванчик, холодильник, телевизор, тумбочка с зеркалом, шкаф. Есть кондиционер и вай фай. Положили нормальное одеяло (в большинстве гостиниц тонкое). Самое главное номер был чистым, отсутствие какой либо пыли и тараканов. Из туалетных принадлежностей кроме бумаги ничего не было. Полотенец тоже нет (но по запросу могут дать). Уборки ежедневной не было, но я думаю, если бы попросили, не отказали бы.
Номер у нас находился на втором этаже. Есть общий балкончик, у каждого номера свой столик на балконе под крышей. Общая кухня на 3 номера со всей необходимой посудой (у каждого свой шкафчик, свой чайник и т. д.). Очень удобно! Для желающих есть все для приготовления шашлыка. Можно какие то блюда заказать, есть домашнее вино.
Вечером на балконе включается свет, все уютненько.
Внизу есть детская закрытая площадка. На ней расположены дачные трехместные качели, детская качелька, большая машина, баскетбольное кольцо с мячами, есть прочие игрушки, лавочка для взрослых. Ворота закрытые, ребенка постарше можно оставить там одного, никуда не убежит. Очень жалко, что не успела сделать еще фото, так как на первом этаже началась ветрянка и мы в оперативном порядке сорвались с места, пробыв здесь всего 3 дня. Не хотелось, чтобы ребенок в отпуске заболел. Обстоятельства не простые, никто не застрахован от такой непредвиденной ситуации. Больше всего мне понравилось, что Ольга Васильевна адекватно отреагировала на все это. Без всяких проблем вернула нам деньги за оставшиеся дни и попросила съехать заболевших ветрянкой, чтобы не распространять болезнь на тех, кто еще приедет. Я считаю это вполне правильным. К счастью, мы очень быстро нашли другое жилье (в Береговом это не проблема, да и сама Ольга Васильевна тоже советовала варианты) и ребенок не заболел, хотя врач уверяла что заболеет, так как все передается по воздуху.
В общем, тем, кто ищет в Береговом бюджетный не дорогой вариант с возможностью самим готовить, я бы посоветовала ехать сюда! Отзыв о самом поселке Береговое (о не плохом поселке) есть на моей страничке.
Год посещения 2017
Общее впечатление не плохой бюджетный вариант

Васильич
Пойду почитаю про поселок )
Vailchen
вполне не плохой. Надеюсь вернуться туда снова