Отзыв: Зимний комплект одежды Rusland - Отличный зимний костюм отечественного производителя

Достоинства: Удлиненная куртка, подстежка, манжеты на рукавах,удачная не маркая расцветка
Недостатки: Слабые крепления-регуляторы на лямках штанов
Этой зимой у нас было два комплекта зимней одежды, на случай промокания или загрязнения. Вообще я не собиралась совсем пользоватся этим комплектом, но все таки этот день настал)) и я ни разу не разочаровалась!
Очень теплый! Весь на кнопочках на змеечках, резиночках, никуда не поддувает. Для меня этот момент особо важен- осенне-зимний период у нас черезчур ветренный.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Куртка удлинённая. Сегодня померяли дочь и куртку, за лето ребенок вырос до 98 см, размер куртки 92- попа все так же прикрыта. На поясе вшиты резинки, курточка прилегает к туловищу. Низ тоже присборен. На рукавах флисовые манжеты, прям плотно обхватывающие запястье. На воротнике внутренняя часть тоже флисовая, плотно прилегает к горлу, шарф можно не одевать. Капюшон отстегивается, меховая опушка искусственная, тоже снимается. Есть кармашки на курточке. Подклад похож на трикотаж, катышков нет- мы третьи владельцы костюма! Утеплитель синтепон.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Для особых холодов есть жилет- подстежка под овчину, пристегивается на молнию.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Штаны сделаны полукомбинезоном. Регулируются пластиковыми лямками, очень плохо держались, приходилось завящывать на узел. Внизу на штанишках резиночки, чтоб не задирались и лишнее ничего не попадало.

Зимний комплект одежды для девочки Rusland фото

Костюм отлично стирается, раза два стирала за зиму, выглядит как новый, молнии везде прекрасно работают, кнопочки на месте, мне понравился и по качеству и по тому, как носился зимой и ранней осенью. Штаны к зиме скорей всего будут малы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный зимний костюм отечественного производителя

alenkina
Очень удобная и качественная модель.
alena belgorod
И теплая и не жалко на попе с горки