Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - Не ходите, без спойлеров
Достоинства: Связано с первой частью
Недостатки: Сюжет
Делюсь своим мнением, может не совпадать. Люблю фильмы жанра: ужасы. Я смотрела многие фильмы. Также мне очень понравились первая часть, поэтому и решила сходить.
Ходила на вечерний сеанс, надеясь, что будет больше впечатлений.
Фильм разочаровал, нет определенного сюжета, имеются сюжетные дыры. Снято более менее хорошо, но сюжет подвёл. Возможно, из-за первой части ожидания немного завышены, но в любом случае, это фильм ужасов и сюжет должен быть на первом месте.
Одним из плюсов является только то, что первая часть хорошо переплетена со второй.
Также в фильме есть скримеры, поаккуратнее с едой (!!). То самым запоминающимся моментом фильма осталось, как я пролила на себя лимонад.
Хочу сказать ещё раз, лучше дождитесь, когда появится в интернете
Ещё раз убеждаюсь в том, что чем более раскрученный фильм, тем он хуже. Такое уже не первый раз. Многие блогеры рекламировали
Ходила на вечерний сеанс, надеясь, что будет больше впечатлений.
Хочу сказать ещё раз, лучше дождитесь, когда появится в интернете
Общее впечатление | Не ходите, без спойлеров |