Отзыв: Выставка-музей моделей из кубиков Lego Megabricks (Россия, Москва) - дороговато однако

Достоинства: есть история лего
Недостатки: навязывают услугу
Входной билет стоит дорого. Навязывают заплатить за взрослый билет, ссылаясь на то, что за ребенком надо следить, а вдруг упадет. В итоге 500р+400р. Как только входишь, видно, что помещение не большое.

Достаточно ребенку полчаса посмотреть и выйти. Когда просишь разрешить заплатить за ребенка, потому, что падать негде, и ребенок на прямой видимости, предлагают отказаться от услуги. Но простите, если ехал до Дубровки час, обижать ребенка не хочется. Дома я бы нашел 1000 причин, что бы не поехать, зная, что мало на что посмотреть. Организаторы, обижайтесь, это истинная правда. Конечно, Вы старались, но это помещение с 40 шкафами сложно назвать музеем. Народу никого, вот и отжимаете 900 рублей, потому, что проходимость 10-20 человек в день. Делали бы купоны, народу было бы в 3 раза больше. Я разочарован. На сайте этого музея написано, что «За потерю и порчу номерка из гардероба взымается штраф 200 рублей», Вот только гардероба и номерков там нет…. И еще – организаторы микромузея, проверяйте орфографию на сайте – пишется правильно «взимается»!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Шарикоподшипниковская
Дом № 13
Общее впечатление дороговато однако

Enchantingsmile
Не разрешали фотографировать? Не очень то вам повезло с "культурным" мероприятием.