Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Локомотив" - Отличный поезд для ребёнка

Достоинства: Красивый и занимательный конструктор.
Недостатки: Цена
Привет всем!
Сегодня расскажу про одну любимую нашу игрушку конструктор Lego Duplo "Локомотив" под номером 10507.
В этом наборе 52 детали, не только кубиков, есть арка, светофор, чемодан, 2 человечка, железнодорожные пути, часы и шланг для заправки поезда, козлик.

Конструктор Lego Duplo Локомотив фото

Очень классный конструктор. Мой ребёнок давно любит конструкторы данной фирмы, а тут ещё и поезд подарили. Ещё и на кнопочке, которую надо нажать и он поедет.
А ещё и можно заправлять поезд топливом, соответствующим желтым шлангом, который создаёт звук, как будто льётся жидкость.

Конструктор Lego Duplo Локомотив фото

Всё складывается очень просто, ребенку, даже объяснять не надо было.
Детали отличные, качество супер, как и обычно в Lego. Поезд ездит несколько минут и сам выключатся, тогда надо его подзаправить и снова включить кнопочку.

Конструктор Lego Duplo Локомотив фото

Единственное, что мы добавили при установке рельс, начали крепить их на длинные кубики, для большей устойчивости железнодорожных путей.
Первые дни мы просыпались утром и пару часов играли поездом, сейчас уже реже.
Цена, конечно, на маленькая 1200 гривен ( около 2600 рублей).
И из недостатков - это маленькие рельсы, короткие, надо докупать дополнительные, что бы было интересней играть.
Игрушка- конструктор Lego Duplo под номером 10507 - очень классная развивающая игрушка для вашего малыша. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный поезд для ребёнка

ilya1988
Эх, лего. Мне бы в детство :)
Tanuushka
Лего,конечно, дороговато стоит, но зато отличного качества. У нас цела я коробка Лего есть, за 5 лет ни одна деталька не сломалась.
W-Irischka-W
согласна
infekcia2008
Классный набор.
knopka03
У Лего самый лучший конструктор)