Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Отвратительно!Рейс Москва-Минск.
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный персонал
Самые конченные и бездушные люди там работают. Опаздывали на 5 минут на рейс не по своей вине, звонили сопровождающей, говорили, что едем не на очень радостное событие и опаздывать на него нельзя, швыряла трубки.
Как подьехали к автовокзалу автобус тронулся и мы сигналили, махали руками, но водитель не остановился, хотя видел нас. Более того сопровождающая по телефону сказала нам: идите в кассу и купите билет на следующий рейс в 22:30 куда мы от безысходности и пошли, только там билетов и в помине не было на следующий рейс, все давно раскуплено. Зачем врать? Конечно я понимаю, что с юридической точки зрения, компания эколайн не виновата, автобус уехал в точное, положенное время. Но отьезжать перед махающими руками людьми, бросать трубки, врать... зная что люди должны были успеть на поминки просто бесчеловечно. Я думаю что, стюардесса [персональные данные удалены модератором] была из России, персонал с белорусским гражданством более вежливый человечный. Рейс Москва -Минск, 10.08.2017 на 21:30.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |