Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Прекрасная история про настоящие человеческие чувства... у собаки. Фильм цепляет за душу!

Достоинства: Живая история о собаке. Трогательный фильм, прекрасные актеры и собаки. Искренность и любовь четвероногого друга.
Недостатки: Нет.
Данный фильм я скачал на компьютер уже довольно давненько, но руки, да и глаза, все никак не могли дойти до него. Я все боялся, что "Собачья жизнь" окажется похожей на "Хатико", во время просмотра которого, мои глаза были влажными на протяжении всей киноленты. К счастью, последняя художественная картина режиссера Лассе Халльстрём оказалась не такой плаксивой, как его более ранняя работа "Хатико: Самый верный друг". Да, моментами глаза все равно увлажнялись, но "Хатико" - один сплошной 90-минутный трогательный моментище!

Итак, чем же "Собачья жизнь" берет за душу? Зрителя ждет удивительная история про пса по кличке Бейли, чья душа реинкарнировалась не раз, дабы завершить свое предназначение. В чем же ее (души) значение? Все просто: быть лучшим другом человека. Ну, это в общем, а если говорить конкретно о случае Бейли, то тут куда более четкие намерения...

Кинокартина получилась очень живой. Порадовало то, что в фильме использовались настоящие животные, а не, как в последнее время, созданные компьютерной графикой (хотя все же был один момент с курами).
Великолепный подбор не только актеров-людей, но и собак, которым отвели ведущие роли - в совокупности создали трогательную семейную драму. И ты веришь в то, что происходит. Ты словно сам находишься в гуще событий - так сильно сопереживаешь Бейли.

Вы знаете, я сам по себе еще тот "кошатник". Но после просмотра кинофильма "Собачья жизнь", мне захотелось завести такого же настоящего и искреннего, верного и доброго друга, как Бейли. Так что, предупреждаю сразу: этот фильм может вызвать у Вас и Ваших родных повышенное желание приобрести лохматого игривого гавкающего питомца)

Этот фильм не оставит равнодушным даже самого бессердечного человека. А таких сентиментальных и впечатлительных, как я, просмотр киноленты "Собачья жизнь" и вовсе вызовет всплеск разнообразных эмоций.
Лично я получил огромное удовольствие от просмотра (хоть и не люблю эффект "мокрых глаз"): кинокартина учит многому, а главное - любить тех, у кого нет рук и ног, а имеют всего 4 лапы. Людям стоит поучиться многому именно у собак, ведь они (собаки) являются искренними друзьями человека.
Общее впечатление Прекрасная история про настоящие человеческие чувства... у собаки. Фильм цепляет за душу!

natali435321
Вас давно не было! Фильм забираю в "хотелки"!
nomill
Да… в отпуске был) А уже скоро на работу…
Будур
Давно хотела посмотреть этот фильм, но он в таком ужасном качестве был в онлайне, что я так и не сподобилась на просмотр, может сейчас дело стало лучше, надо поискать. О фильме читала только лестные отзывы.
nomill
Заранее приготовьте платок - фильм очень эмоциональный.
foxic8594
Скучный он, хорошее там только собаки и виды Америки
nomill
А мне очень понравился: постоянно или сопереживал, или радовался за Бейли. В общем, не скучал))
Ира Ира
не могу такие вещи смотреть
Синяя-Птица-74
Любим с дочкой фильмы про собак. Беру в закладки
Марианна1998
Думаю стоит посмотреть этот фильм.
sibriz
Читала книгу - понравилась
zamuka
Ну что ж очередная кинокартина в закладки, как же хочется все посмотреть и почитать, но не успевается…а тут такой заманивающий отзыв
nomill
Рад, что удалось заинтриговать))
JESS 3
Это надо посмотреть,люблю фильмы с животными!
Zapredelami
А я хочу прочитать книгу :)
Синяя-Птица-74
Посмотрела благодаря Вашему отзыву. Действительно, очень хороший фильм. Жизнь коротка. И надо найти того, кому ты сможешь помочь… По эмоциональности мне показалось даже сильней Хатико. Нарыдалась вдоволь)
nomill
Рад, что мой отзыв оказался полезным)
tkod
Не любитель эмоциональных фильмов, но возможно посмотрю)
nomill
Я сам стараюсь их поменьше смотреть - не люблю проявлять чувства)