Отзыв: Кафе "Франзоль" (Украина, Одесса) - Вся Одесса в одном месте!
Достоинства: Место нахождения, обслуживание, очень вкусная еда, живая музыка!
Недостатки: Не обнаружено!
Добрый день дорогие читатели!
Если вы собрались посетить Одессу или уже там, но задаетесь вопросом где очень вкусно покушать и насладиться одесским колоритом. Тогда без сомнений отправляйтесь в "Франзоль".
Здесь вы почувствуете себя коренным одесситом. Красивый, комфортный интерьер. Прекрасное обслуживание! Приветливые официанты в необычной, но символической униформе.
Интересное меню с историей кафе, которое вы можете забрать с собой как сувенир.
Но самый большой плюс это еда. Большой выбор блюд. И что бы вы не выбрали, уверяю вас, вы останетесь довольны. Мое сердце покорил яблочный штрудель с мороженым. Честное слово, такого вкусного мороженого я ни где не ела:)
Так же вас будет развлекать прекрасные артисты с музыкой в живом исполнении.
И не могу не отметить великолепный вид который открывается с окон. С одной стороны потрясающий "Пассаж". А прямо перед входом очень красивый парк и знаменитый памятник Ильфу и Петрову. Стул из киноленты " 12 стульев".
И все это за разумные цены.
Заходите и это кафе вы не забудете ни когда!:)
Интересное меню с историей кафе, которое вы можете забрать с собой как сувенир.
Так же вас будет развлекать прекрасные артисты с музыкой в живом исполнении.
И все это за разумные цены.
Заходите и это кафе вы не забудете ни когда!:)
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |