Отзыв: Чай зеленый Красная цена - просто ужас.

Достоинства: не дорогой
Недостатки: ужасный вкус, запах и бледный цвет
Я вообще не большая любительница зеленого чая, так как для меня в основном он кажется каким-то безвкусным и по этому если я покупаю зеленый чай, то стараюсь брать его с какими-то добавками, например с лимоном. А вот моя мама наоборот почему-то любит зеленый чай просто в чистом виде.

Не так давно я у нее была в гостях и она как раз мне заварила такой чай от торговой марки Красная цена. Причем когда я посмотрела на саму коробочку от этого чая, то там он был нарисован насыщенного зеленого цвета и на вид очень даже приличный. И когда смотришь на такую картинку, то кажется, что сам чай будет иметь действительно какой-то необыкновенный аромат и вкус. Но вот когда я увидела как выглядит мой чая на самом деле, то все оказалось совсем по другому. Сам цвет у чая был на много бледнее и я уже сразу даже по запаху поняла, что вкус у него мне точно не понравится. Чай вообще оказался каким-то без вкусным, такое ощущение что пьешь обычную воду, которая не много пахнет соломой.
По мне так на много лучше заварить обычный травяной чай например из мяты, а не эту ерунду. Всего в одной такой упаковке от чая находится 20 чайных пакетиков. Сами пакетики очень выглядят очень просто и дешево.
Лично я такую гадость второй раз пить точно не стану и по этому покупать его вам тоже категорически не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление просто ужас.

fe-ri-de
пила
Собакина Долли
да, г еще то, брали, когда денег не было особо
натусик1962
жуть…
roXor
Красная цена и Лента чаи - это ужас(((
Love Sochi
Красная цена,их продукция вся отвратительная. Я уже не рискую,ничего не покупаю КЦ.
Koshj
Чай "Красная цена" ужасный - и зеленый, и черный.
Залина Юрьевна
Я такое не пью)
Мамочка89
Плохая марка
Скорпиошка
Не хочется, что то не хочется:(((
Федор Семенович
Пыль отечественных дорог в упаковке!)
Vesnavgorode
Читаю…
matilda31
Согласна.
Alenaaa
Я люблю зеленый чай, но именно этот и правда ужасный
yanochka617
Я вообще от этой марки кроме подсолнечного масла ничего не беру
Богиня Эксперт
Да. не очень. Зеленый попадался…