Отзыв: Автогородок "Motor city grand" (Россия, Москва) - Порадуйте своего ребёнка посещением автогородка "MOTOR CITY" в ТЦ МЕГА Белая Дача

Достоинства: Большая территория, большой автопарк, инфраструктура, скамейки для ожидающих, оплата по безналу
Недостатки: Разделение машин на 7-ми и 15-ти минутные, долгое ожидание ответа банка при оплате картой
Отпуск кончился, я снова на Отзовике:) Привет!

В отпуске довелось побывать в Москве в торговом центре МЕГА Белая Дача. С сыном пошли поискать какое-нибудь место, где можно "убить" часик-другой времени. На глаза попался городок профессий Кидбург, развлекательный центр Космик и автогородок MOTOR CITY.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Сын однозначно сказал, что пойдёт в автогородок. Он любитель погонять на машинках, даже свой Мерседес имеется:). Развлечение не очень дешёвое: цена 7 минут катания 350 рублей, 15 минут - 500 рублей. Оплата наличными и по безналу. При оплате картой довольно долго происходит связь с банком. Ждать приходится несколько минут.

Парк автомобилей очень разнообразен.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Есть квадроциклы, полицейские, гоночные, пожарные машины, внедорожники, легковые. Глаза разбегаются! Для совсем маленьких детей можно взять машинку с пультом ДУ. Есть двухместные машинки.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Каждая машина запрограммирована на определённое время - 7 или 15 минут. Если вы купили билет на 7 минут, то не сможете покататься на машине, на которой стоит таймер на 15 минут. И наоборот тоже. После оплаты сотрудник активирует таймер на машине. Следить за временем не надо, по истечении времени машинка отключится. Свободные машины разделены лентой - с одной стороны 7-ми минутные, с другой 15-ти минутные.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

В часы пик бывает машин не хватает, приходится ждать. Для ожидающих родителей есть скамейки.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Автогородок представляет из себя огороженную площадку с круговым движением. Площадка покрыта специальным материалом. В центре площадки есть пост ДПС с машиной. На ней ездить нельзя.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

На территории есть две заправки

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

На них можно останавливаться и "заправляться" самому)

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Есть автомойка (слева). Детишки заезжают туда и сами "моют" свои авто.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Есть стенды с инструментами для "ремонта" автомобилей

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

На посту ДПС можно примерить одежду различных спецслужб.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Дети обычно надевают форму полиции и останавливают проезжающие машины. Сын, когда накатался, тоже оделся и начал играть в инспектора ДПС. Ему это понравилось не меньше чем просто кататься.

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

Провели мы в автогородке часа полтора, большую часть времени сын играл в сотрудника ДПС. Еле утащил его оттуда. Пообещал, что приедем сюда ещё:)

Автогородок Motor city grand (Россия, Москва) фото

С утра и вечером посетителей поменьше, днём, а особенно в выходные, детей очень много. Под вечер аккумуляторы многих машин садятся, и их уже не заряжают. Эти машины стоят в сторонке. Рядом есть туалет, разнообразные кафешки. Цены не проверял, но поллитровая бутылка воды стоит около 90 рублей.

Автогородок нам понравился, как-нибудь посетим его ещё. Я же обещал:) Рекомендую.

Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования 1.5 часа, 07.2017.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ТЦ МЕГА Белая Дача
Общее впечатление Порадуйте своего ребёнка посещением автогородка "MOTOR CITY" в ТЦ МЕГА Белая Дача

Oleg-1966
Здорово. А в моем детстве были только машинки одного вида с педалями.
Хрустальный Гусь
В моём тоже. Порадуемся за наших детей)
Oleg-1966
Конечно.
вело
Классно, интересно есть ли у нас в городе, пока не слышала.
Mila301
Ого, как здорово. Будем знать!
valexG
Да, сейчас для наших детей и внуков все прелести жизни. Только плати и лети.